Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7539
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Сеть лингвистических центров "Талисман"

ул. Толмачёва 11 (посмотреть на карте)
Телефоны: 2222208


Официальный сайт: www.talisman-online.ru

Контактное лицо:

Анна

e-mail: anna@talisman-online.ru
Телефоны:
ICQ:

Отзывы посетителей:

11.04.2011 10:50:02; татьяна

очень часто меняются преподаватели в младшей группе

14.04.2011 11:43:49; Анастасия

Мы посещаем центр на Ботанике-2, уже второй год, с 5,5 лет. Очень нравится!!! И результаты есть, у ребенка поставлено произношение. В центре очень дружелюбная атмосфера, группы по 6-8 человек, преподаватель у нас просто супер, все девочки в нее влюблены - это Виктория Рашитовна! Огромное ей спасибо! будем продолжать и дальше свое образование в этом центре, уже параллельно с общеобразовательной школой.

23.09.2012 10:47:54; юлия

Посещали на Уралмаш 2 года, поменялось три преподавателя. Ушли, не понравилось

04.12.2012 11:54:43; Наталия

Отвратительное качество преподавания. Постоянная смена преподавателей, у последней вообще опыта нет, сама еще учится. Необоснованная, завышенная цена и на учебники, и на услуги. Навязывание оплаты "вперед". Знаний - 0, переходим в другую школу. Не водите детей в "Талисман", особенно на Шейнкмана.

13.12.2012 11:40:34; Алёна

Водила в "Талисман " ребёнка, оплатили за месяц вперед, ребёнок сходил на занятие 2 раза, потом заболел. По причине здоровья, дальше занятия продолжать не смогли и написали заявление на отчисление. НО !!!! Перерасчета нам не сделали, сказав, что это политика компании, вы в группе учитесь и так мало платите, ещё вам и перерасчёт . Получается. что 1000 руб мы просто подарили этому центру. Нет клиентоориентированности совершенно!!!!! Было очень неприятно, больше не из-за денег, а из-за отношения. Родители. которые планируют водить туда ребёнка, подумайте хорошенько , найдите центры, где делают перерасчет по медицинской справке, т.к. дети часто болеют, а Талисман на этом наживается.

13.09.2013 10:55:54; Юлия

Напрягает, что преподаватель каждый год разный, а так по ребенку виден прогресс, все равно школы одной мало, дополнительные занятия нужны ребенку, тем более если есть тяга к изучению языка и желание, а Талисман в этом поможет, не сомневайтесь! Ходили раньше в языковой центр "Yes"-там отбор детей в группы по принципу-"лишь бы набрать" в одной группе очень слабые есть и очень сильные-а должен быть некий баланс! Когда пришли в Талисман-было столько радости и от группы и от преподавания и учителя!!! Теперь пошли снова в этот центр! Он на Татищева находится, а на Шейнкмана многие ходили знакомые-не нравится!!!

04.11.2013 14:27:55; Ольга

Ребенок ходит в Талисман на Уралмаше, по ул.Кузнецова с 5 лет. В этом году уже четвертый год начал заниматься. Преподаватель один и тот же, не меняется. Полина Евгеньевна очень хорошо преподает и отдает всю душу детям, хотя и молодая. Дети язык знают, произношение поставлено. Но конечно есть такие которым язык дается не в полной мере, но это не вина педагога. Дома также необходимо заниматься с ребенком, т.к. уроки на дом задают. Да дороговато, перерасчет не делают, ориентированности на клиента нет. Но ради ребенка мы находим денежные средства.

19.01.2014 11:29:16; Анна

Плохое качество преподавания. Может у совсем маленьких есть какой-то прогресс, то для детей по старше уровень совершенно не годиться. Трата времени и денег!

01.07.2014 22:45:13; Елена

Ребенок ходил 2 года в Талисман на Ак. Бардина. Первый год ходил с удовольствием и педагог нравился были результаты. Во второй год сменился предподователь, начались претензии с ее стороны что ребенок часто болеет, и уже стали ходить туда без желания результатов во второй год практически никаких. Ребенок не хочет идти туда снова только из-за этого педагога. Сейчас думаем менять школу.

30.09.2014 18:43:43; Сергей Макаров

Непонятно, почему родителей не пускают на занятие к ребенку, в любой "зрелой" школе это само собой разумеется. Кроме того, заранее до этого бабушка договорилась что придет папа и посмотрит учебный процесс. Администратор же устроила скандал при всех кто находился в помещении, и мы же остались виноваты в этом... Оставили запрос/жалобу на сайте Талисман со своими контактами - прошло уже 2 недели, никто не связался с нами. Совет всем родителям - проверяйте как построен процесс обучения для вашего ребенка, очень часто все не так радужно, как выглядит со стороны. Руководство учебного центра может все-таки ответит публично на заданные вопросы или все также промолчит?

28.11.2014 18:27:57; Татьяна

Очень большие группы, дети в них разного уровня, из-за этого страдает качество обучения. Преподаватель не успевает всем внимания уделить: если в группе 13 человек - то это максимум по 3 минуты на ребенка! А стоит недешево. Ушли.

20.12.2014 09:50:30; наталья

Двое детей второй год ходят в Талисман на Баумана.Старший учится в пятом классе,из школы носит тройки по ин.язу.Программа Талисмана не обгоняет школьную.Дорого и не эффективно,хотим уйти.Младшему 7 лет сравнить пока не с чем,а на последнем занятии вырезали открытки(за 500р.-не кисло).За два года только выучили алфавит и кучу слов не актуальных абсолютно.Может репетитор обойдется дешевле?

29.07.2015 12:59:28; Павел

Занимался в течении 2 месяцев, мало того что дорого так и в группах много человек, внимания на всех преподавателя не хватает, не понравилось.

26.08.2015 18:21:59; Женя

Талисман заточен только на выкачивание денег из граждан, отсюда и большие группы и постоянная текучка неопытных кадров (если зайдете в любой из их филиалов, то увидите в основном девушек 22-25 лет без детей, после училищ, которые за 200 рублей в час, которые им платит этот замечательный работадатель (кстати говоря получая с группы около 5000 за тот же час) готовы отбывать номер. В итоге проработав год девушка уходит, Талисман привлекает "свежую кровь" в качестве "бесценного" кадрового состава. Посмотрите сайты с вакансиями в Екатеринбурге в любой момент увидите там Талисман. Поэтому не ждите для своего ребенка, какого-то результата, кроме всяческого облизывания Вас, как родителя их клиент-менеджерами (Вы же за это честно заплатили). Призываю десять раз подумать прежде чем связаться с этой организацией, как ее сотрудником, а уж тем более, как клиентом.

27.09.2016 11:48:19; Василий

Талисман. Красивое название, но очень не красивое содержимое. Программа отстойная. Обучение иностранному языку - ниже плинтуса. Нашли хороший подход к родителям - для детей ничего не жалко. Возможно кто-то и выучил язык, но это не благодаря талисману, а только потому, что ребёнок талантливый. Особенно удивляют просмотры фильмов во время занятий, совсем не дешёвый "кинозал". Те же самые учебники на озоне и в лабиринте стоят дешевле, обдираловка, да и только. Занятия ведут хорошие детские психологи, заманивают детей, чтоб им нравилось. 3 года обучения по программе Footprints 1,2 и 3 не дали результата, знания еле еле дотягивают до уровня школьной программы 2-го года обучения. Сейчас ходим к педагогу в английскую гимназию. Обучение эффективнее во много раз и дешевле. Если вам наплевать за что вы отдаёте свои деньги, то вам в талисман, если вы бережёте свои кровно заработанные, то не ходите к этим мошенникам. Талисман - это просто обман.

Ваш отзыв (не более 3000 знаков):

Мы будем благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв об этом языковом центре:

Ваше имя:


Ваш отзыв:



© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования