Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7821
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Образование в Чехии: гимназии, языковые курсы, курсы подготовки в ВУЗы

Компания ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА: высшее и среднее образование в Чехии

2012-06-14

ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА – информационно-консалтинговый центр по обучению в Чехии: среднее образование в чешских гимназиях, пред-университетские программы, образование в университетах; языковые курсы различной интенсивности, обучение на подготовительных курсах в вузы, летние/зимние каникулярные программы для школьников и детей «Обучение+Экскурсии».

- В области среднего образования наша компания рада предложить своим потенциальным клиентам услуги по поступлению в гимназии Чехии подростков окончивших 9-11 классы, в которых обучение происходит в соответствие с утверждёнными государственными стандартами Чешской республики. Данный вид обучения представляет особый интерес для тех абитуриентов, которые в будущем планируют обучаться в высших учебных заведениях Чехии или Европы. По окончании обучения студент получает хорошие знания чешского языка и пройденным дисциплинам, о чём ему выдаётся чешский аттестат зрелости (аналог аттестата выдаваемого в странах СНГ). Полученный аттестат позволяет выпускнику гимназии беспрепятственно поступать в государственные и частные вузы Чешской республики. Сроки обучения в гимназиях на базе 9 классов составляют 4 года, срок обучения для учеников 10 – 11 классов составляет 3 года, а для выпускников 11 классов 2 года. При успешном обучении студента срок может быть сокращен на 1 год по согласованию с администрацией школы. Несомненным преимуществом данного вида обучения является его относительно недорогая стоимость в сравнении с языковыми и подготовительными курсами, существующими в Праге, а уровень знаний языка и других предметов значительно выше, нежели после окончания курсов, к тому же процедура поступления после окончания гимназии более простая, чем после языковых курсов и открывает большие возможности для поступления, в частности на гуманитарные специальности, юридические, лингвистику, журналистику, маркетинговые коммуникации, куда поступить после языковых курсов невозможно. Так стоимость 1 года обучения в гимназии составляет всего 1600 евро. Кроме того, оплата стоимости обучения в гимназии осуществляется за каждый год отдельно, что позволяет нашим клиентам не испытывать серьёзных материальных издержек, которые возможны при однократной оплате существенной суммы за языковые курсы, что в свою очередь позволяет сделать европейское образовании более доступным для наших клиентов. Компания «Деловая Европа» предлагает комплексную услугу по оформлению в чешскую гимназию. Данная услуга включает в себя: подбор гимназии, подготовку пакета визовых документов (подтверждение о зачислении ученика в гимназию, подтверждение о наличии у него прописки в Праге), а также адаптационный пакет, включающий в себя подбор жилья (как правило студенческое общежитие или квартира по согласованию), встречу в аэропорту по приезду и размещение по месту жительства, сопровождение в иностранную полицию для регистрации, помощь в заключении договора с оператором сотовой связи, помощь в оформлении проездного документа для общественного транспорта, а также устные консультации по необходимости. Стоимость данной услуги 1500 евро, оплата производится однократно.

- Для тех же абитуриентов которые уже получили среднее образование у себя на родине и желают поступать в высшие учебные заведения Чехии, компания PODNIKAVA EVROPA s.r.o. рада предложить наилучший способ изучения чешского языка и адаптации в чешском обществе - курсы чешского языка, а также подготовительные курсы для поступления в Чешские ВУЗы продолжительность которых составляет от 1 до 9 месяцев. Кроме того, наша компания PODNIKAVA EVROPA s.r.o. готова взять на себя заботы по нострификации ваших документов об образовании.

В зависимости от Ваших целей, пожеланий, выбранного ВУЗа и специальности на которую Вы планируете поступать, компания PODNIKAVA EVROPA s.r.o. готова предложить Вам различные подготовительные программы обучения, из которых наши клиенты всегда могут выбрать подходящую им программу по длительности обучения и стоимости.

Несомненным преимуществом сотрудничества клиентов с нашей компанией в сфере образования, языковых и подготовительных курсов является материальный аспект, а именно то, что мы готовы предложить зачисление на курсы проводимые в различных городах Чехии: Праге, Брно и Остраве, где стоимость одного и того же курса существенно отличается. Так выбирая равноценный годовой курс обучения в Брно, наш клиент экономит порядка 1 200 ? на его стоимости в сравнении с курсом проводимым в Праге. Помимо экономии средств на стоимости курсов в данном случае, клиенты также экономят текущие раходы на проживание и питание, так как стоимость жизни в Праге и Брно существенно отличается.

Наша компания готова предложить своим клиентам следующие проводимые курсы в Чешской республике:

"Годовой языковой курс" включающий в себя 560 академических часов, длительность обучения 9 месяцев, начало курса - ежегодно с 01 октября. Курс проводится в городах Прага (ориентировочная стоимость 3 990 ?) и Брно (ориентировочная стоимость 2 790 ?).
"Долгосрочный курс" включающий в себя 480 академических часов, длительность обучения 7 месяцев, начало курса - ежегодно с 15 ноября. Курс проводится в г. Праге, ориентировочная стоимость 3 600 ?.
"Ускоpенный курс" включающий в себя 320 академических часов, длительность обучения 5 месяцев, начало курса - ежегодно с 1 февраля. Курс проводится в г. Праге, ориентировочная стоимость 3 100 ?.
"Экспресс курс" включающий в себя 250 академических часов, длительность обучения 2,5 месяца, начало курса - ежегодно с 15 апреля. Курс проводится в г. Праге, ориентировочная стоимость 2 600 ?.

В настоящий момент наболее востребованным среди наших клиентов являются подготовительные курсы "Высшее образование без потери года", позволяющие абитуриетам после похождения интенсивного курса проводимого летом, осуществить поступление в чешский ВУЗ на чешском или английском языке.

Данная программа представлена в двух вариантах:

250 академических часов - начало занятий ежегодно с 1 июля, продолжительностью 2,5 месяца.
200 академических часов - начало занятий ежегодно с 1 августа, продолжительностью 1,5 месяца.
Программа "Высшее образование без потери года" реализуется в двух городах Чехии - Праге и Остраве. Ориентировочная стоимость 250 часов в Праге 3 590 ?, в Остраве 2 790 ?, стоимость 200 часовой подготовки - 2 690 ? и 1 990 ? соответственно.

Сайт компании ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА: www.golden-praga.ru, тел. в Праге: +420-774-962-775

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования