Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8287
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Алексей Зайцев прошел обучение в Международной академии преподавателей программ МВА при CEEMAN

Урало-Сибирский Институт Бизнеса

2012-07-03

С 10 по 22 июня в словенском городе Блед – одном из красивейших мест Европы – прошла ежегодная программа обучения преподавателей в сфере бизнес-образования, организованная International Management Teachers Academy (IMTA) при Central and East European Management Development Association (CEEMAN).

36 участников из 19 стран (от ближнего зарубежья до Японии и США) смогли улучшить свои компетенции и навыки в области преподавания науки управления в конкретных дисциплинах: стратегический менеджмент, маркетинг, финансы, лидерство и управление изменениями.




Программа обучения включала в себя семинары и тренинги профессоров лучших бизнес-школ мира: IMD (Швейцария), IEDC-Bled School of Management (Словения), AXIOMA (Испания), Babson College (США), Школа Менеджмента Варшавского университета (Польша), Concordia University (Канада). Участники конференции отметили, что программа содержала основные вехи для их профессионального развития и давала пищу для размышления.

Урало-Сибирский Институт Бизнеса представлял преподаватель программы МВА Алексей Зайцев. Он презентовал зарубежным коллегам авторскую программу «Управление финансами» и один из инновационных форматов обучения USIB – «живые кейсы».


Алексей Зайцев, преподаватель по финансам программы МВА USIB, управляющий партнер консалтинговой компании «Менеджмент Апгрейд»:
«Все участники высоко оценили качество программы, глубину и оригинальную форму подачи материала. Более того, с новым форматом обучения под названием «живые кейсы» - мы попали в авангард мирового бизнес-образования. Мы создали этот формат интуитивно, и это то, что сейчас делают ведущие бизнес-школы Европы и мира. Могу со всей ответственностью сказать, что мы – одна из таких бизнес-школ».


Даница Пург, президент IEDC-Bled School of Management, президент CEEMAN (Словения):
«Международная Академия Преподавателей Менеджмента - это творческий ответ на растущую потребность мира в высококачественном бизнес-образовании. Инновационные программы мирового класса направлены на развитие нового поколения преподавателей менеджмента для нового, успешного и ответственного поколения бизнес-лидеров».


Миленко Гудич, управляющий директор, IMTA (Словения):
«Из года в год мы наблюдаем за тем, какие качественные изменения происходят у участников, прошедших обучение в академии. Образовательные программы совершенствуются, в ряде школ постоянно внедряются инновации». Г-н Гудич лично поблагодарил Алексея Зайцева за участие и отметил, что в USIB отличная команда преподавателей.

Встреча завершилась активным обменом контактами, опытом и идеями преподавателей из разных стран, которые, возможно, в скором времени приведут к созданию интересных международных проектов и новому витку развития бизнес-образования во всем мире.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования