Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8506
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Свежий взгляд на корпоративное обучение

Well Consulting

2012-07-17

На сегодняшний день существует множество корпоративных тренингов для Вашего персонала. Целью Данных мероприятий является сплочение коллектива и извлечение пользы для него из целостной и эмоционально уравновешенной среды. Well Consulting специализируется на проведении корпоративных тренингов. Мы работаем, как со специалистами из России, так и с международными экспертами из разных областей деятельности. Индивидуальный подход гарантирован. Если Вы планируете улучшения качества работы Ваших сотрудников, вот несколько простых советов на темы самосовершенствования Вашего коллектива:
1.Разберитесь в происходящем. Начните с неуверенных в себе или чем-то недовольных людей. Предложите им решение их проблем. Замаскируйте свои советы под разумную, но с виду бессвязную речь. Признайте, что мир полон проблем, но не требуйте от людей значительных изменений в их жизни.
2.Начните с улучшения основ. Честно взгляните на своих работников. Наверняка среди них найдутся люди, которые не очень хорошо читают, плохо говорят, неграмотно пишут, ничего не понимают в бухгалтерском балансе , не могут самостоятельно включить компьютер. Вот с чего нужно начинать обучение.
«Людей должно учить тому, что они обязаны делать на своих рабочих местах»
3.Разобравшись с основами, приступайте к развитию навыков. Такому подходу следуют серьёзные игроки.
В 1995 г. Бюджет программ корпоративного образования компании Motorola составил $150 млн., каждый из её 132 000 сотрудников прослушал не менее 40 часов лекций. Корпорация Apple ежегодно расходует свыше $500 млн на подготовку работников и содержит для этого оборудованный по мировым стандартам Центр развития лидерства в Нью-Йорке.
Модель развития Apple может быть полезна для компаний всех сортов и размеров. Apple начала с изучения теорий обучения и практики лучших фирм, в результате чего были разработаны основы семидневного курса, который прослушали 1100 топ-менеджеров компании. Они, в свою очередь, стали «передаточным механизмом» по донесению информации до десятков тысяч работниках более низких уровней.
«Никогда не возвращайте нового, обученного человека в старую среду,- говорит директор Apple по образовательным программам.- Это одно из основных правил развития организации.»
Генеральный директор консалтинговой компании Well Consulting
Соловец Валерия Андреевна

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования