Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7908
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Гостеприимство по-швейцарски!

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"

2012-10-25

Мечтаете ли вы владеть гостиницей, рестораном, или управлять многонациональной корпорацией. Швейцарские Школы отельного и туристического менеджмента не имеют себе равных в подготовке специалистов в сфере гостеприимства, открывая бесконечное разнообразие путей для карьерного роста.


Спросите персонал любого международного отеля о том, где они получили образование, и среди них обязательно окажутся люди, обучавшиеся в Швейцарии. Швейцария одна из первых стала развивать туризм как ведущую индустрию и готовить кадры в соответствии с быстро растущим спросом на специалистов в этой области. Швейцарцы сохранили репутацию специалистов в этой области благодаря сочетанию высочайшего профессионализма и опыта международного бизнеса в истинно мультикультурной среде. По сей день эта маленькая страна с населением 7.8 миллиона имеет безупречную международную репутацию в области обучения гостиничному менеджменту среди ведущих работодателей во всех странах мира.

Безусловный лидер – это Swiss Education Group (SEG) – известный во всем мире образовательный альянс, в который входят лучшие швейцарские высшие школы по подготовке специалистов для гостиничного и туристического бизнеса: César Ritz Colleges, Culinary Institute Switzerland, Swiss Hotel Management School (SHMS), School of Hotel Management (IHTTI), Hotel Institute Montreux (HIM). Все университеты являются членами ассоциации ASEH, Swiss Hotel Schools Association и соответствуют самым высоким критериям качества обучения.

Швейцарская Образовательная Группа (SEG) предлагает широкий выбор программ по бакалавриату и последипломному образованию мирового класса не только в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим бизнесом, но и в области организации деловых мероприятий и в кулинарном искусстве. Преподавание ведется на английском языке.

Хотя производственная практика считается основополагающим в гостиничном бизнесе, оно часто не преподается на должном уровне или вовсе отсутствует в учебной программе университетов за пределами Швейцарии. Швейцарское образование дает возможность приобретения практического опыта, позволяющего достигнуть уровня, необходимого для понимания всех аспектов управления гостиничным и ресторанным бизнесом. Студенты школ SEG не только получают основательную академическую подготовку, но и проходят стажировки в Швейцарии или за рубежом. Стажировки важны не только для того, чтобы студенты приобрели навыки и применили их на практике в реальной среде, они также существенно повышают возможности трудоустройства после окончания обучения и быстрого продвижения на более высокие управленческие должности. Студентов Швейцарской Образовательной Группы можно встретить на стажировке в самых престижных отелях мира, включая the Ritz Hotel в Париже. SEG поддерживает тесные партнерские отношения с многими ведущими мировыми компаниями индустрии гостеприимства, чтобы обеспечить соответствие программ обучения требованиям индустрии. Неполный список этих компаний включает таких грандов, как Hyatt, Hilton, Accor Hospitality, Mandarin Oriental, Kempinski, Marriot и the Ritz Carlton.

Как правило, существует высокий спрос на специалистов "швейцарского производства" не только в гостиничном бизнесе. "Мы довольно часто видим, что наши выпускники находят работу в очень широком секторе индустрии сервиса, включая событийный менеджмент и консалтинговые услуги. Это только еще раз доказывает, насколько разностороннее образование получают наши студенты", отмечает Mr. Donhauser, Исполнительный директор SEG.

Закладывая прочную основу для быстрого карьерного роста, студенты SEG имеют огромное преимущество по сравнению со студентами других учебных заведений, так как приобретают бесценный опыт работы и получают образование, обеспечивающее им самые лучшие перспективы в будущем.

Образование, полученное в SHMS, HIM, IHTTI, Cesar Ritz Colleges и Culinary Institute Switzerland - это образование в духе великих традиций Швейцарского гостиничного менеджмента и старт к блестящей карьере в международном гостиничном бизнесе.


Швейцарская образовательная группа SEG приглашает, родителей и студентов, желающих обучаться Отельному Менеджменту, на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ (OPEN HOUSE).

В программу тура OPEN HOUSE включено посещение следующих университетов:

• CRCS - Cesar Ritz Colleges Switzerland (Ле Бувере)
• HIM - Hotel Institute Montreux (Монтре),
• IHTTI - School of Hotel Management Neuchatel (Невшатель),
• SHMS - Swiss Hotel Management School (кампусы в Ko и Лейзине).

За время тура у Вас будет возможность подробно ознакомиться с предлагаемыми программами обучения и условиями проживания, узнать, какая программа подходит именно Вам, встретиться со студентами и преподавателями и задать все интересующие вопросы, а также познакомиться с красотами Швейцарии.

Участие в программе OPEN HOUSE БЕСПЛАТНОЕ, с подробными условиями можно ознакомиться на сайте www.edu-abroad.su

Даты проведения программы OPEN HOUSE:
• 10.12.2012 - 12.12.2012
• 18.02.2013 - 19.02.2013
• 04.03.2013 - 05.03.2013
• 18.03.2013 - 19.03.2013
• 08.04.2013 - 09.04.2013
• 22.04.2013 - 23.04.2013
• 06.05.2013 - 07.05.2013
• 20.05.2013 - 21.05.2013



Официальный представитель Swiss Education Group:

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, 44-Д, офис 806
Тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования