Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8436
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Профайлинг для адвоката. А «оно» ему надо?

Навигатор, Образовательный правовой центр - семинары и курсы для юристов

2012-11-29

В Свердловской областной гильдии адвокатов считают, что "да". И Правовой образовательный центр "Навигатор" решил провести тренинг "Эффективная коммуникация и построение индивидуальной стратегии убеждения".
У каждого человека существует внутренняя стратегия принятия решения. Она базируется на доминирующих личностных чертах. Целеустремленность, системность, демонстративность, возбудимость - вот некоторые доминанты, которые, при прочих равных, определяют поведение человека и его решения. Но как их определить?
Визуальная психодиагностика дает возможность экспресс анализа личности собеседника.Одежда, походка, мимика, жесты, голос - все это маркеры личностных профилей.
Понимание структуры личности собеседника - это безошибочный выбор стратегии общения, будь то переговоры с клиентом, диалог с сотрудником правоохранительных органов или прения в Суде.
Что такое ложь и как она проявляется? В рамках данной программы мы познакомимся с техниками оценки достоверности сообщаемой информации, которые называются "профайлинг".
Ознакомиться с программой и резюме тренера можно на сайте организатора: АНО "Образовательный правовой центр "Навигатор", Navigator96.com.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования