Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7795
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Самый лучший день в USIB

Урало-Сибирский Институт Бизнеса

2012-12-07

По сложившейся традиции, самыми лучшими днями в USIB стали дни защит дипломных проектов. В этот день прямо с утра в коридорах бизнес-школы царит торжественность, ощущение праздника и ожидание чего-то грандиозного.

В действительности так и происходит. Спустя несколько часов напряженные плечи, мелькающая между пальцев ручка и нервная походка возле аудитории сменяются удовлетворенной улыбкой, сиянием глаз и спокойной уверенностью в том, что твой проект получил одобрение экспертов, он жизнеспособен и интересен, в скором времени будет реализован и принесет хорошую отдачу в будущем.



На последней защите дипломных проектов МВА в USIB собрались топ-менеджеры ведущих компаний Урало-Сибирского региона, преимущественно из производственной сферы и строительного сектора, чтобы представить масштабные стратегии развития стартапов и уже существующих бизнесов. Некоторые из них прибыли напрямую из-за границы, где в течение нескольких лет управляют крупными проектами.




Игорь Проценко, советник вице-президента ОАО НК «Роснефть», МВА-25 USIB:

Я очень рад, что спустя долгих пять лет вернулся и защитил диплом. Жизнь сложилась таким образом, что я вынужден был на эти годы уехать в другой регион, где мне посчастливилось возглавить очень серьезный проект. Сейчас он уже в стадии окончания, и у меня появилось больше свободного времени. Все это время меня не покидала мысль о том, что рано или поздно нужно достойно завершить учебу. И для меня было делом чести окончить USIB и защитить диплом.

Чем мне понравился USIB? В первую очередь, тем, что преподаватели – это люди из бизнеса: все ситуации и события они знают не по бумагам, а проживают их сами, сами во все вникают, сами всему учатся и несут в свои курсы всю новизну из бизнеса. И ты это впитываешь, учишься у них, получая информацию, как говорится, из первых уст. В целом, все, что мне дал USIB, очень помогло в жизни и реализации масштабных проектов в бизнесе.





Евгения Шварц, исполнительный директор Группы компаний «ВикторияИнвестСтрой» (жилое и промышленное строительство), МВА-55 (Строительство) USIB, обладательница звания «Лучший диплом МВА»:

Дипломный проект был для меня определенным итогом и стал планом действий для дальнейшего развития компании. Это была серьезная работа, в результате которой нам с партнером удалось провести стратегическую сессию и формализовать стратегию на ближайшие пять лет. Эта информация будет донесена до сотрудников, и мы начинаем работать в рамках той программы, которая была проработана в дипломе.




Екатерина Кузина, исполнительный директор бизнес-школы USIB:

Хочу сказать спасибо всем за сегодняшний день. За то, что у меня есть клиенты, которые хотят больше всегда и никогда не удовлетворены посредственным результатом. С такими клиентами легко идти вперед и трудно лениться. Мои клиенты не просто идут – они бегут вперед, как настоящие профессиональные марафонцы, и здесь нельзя путаться под ногами – надо сделать этот бег удовольствием.

Каждый диплом МВА – это целый проект, и ты понимаешь, сколько нового и ценного уже пришло и еще придет в бизнес сегодня и завтра. И понимаешь, что этот новый прекрасный мир – он вот здесь, в этих бизнесменах, которые сегодня уже делают то, о чем другие завтра будут еще только мечтать, но при этом они готовы учиться, меняться, расти....Когда слушаешь обсуждение оценок, обратную связь и напутственную речь преподавателей, в очередной раз думаешь: «Как божественно мудро и как по-человечески тепло!». Ведь задача не просто поставить оценку – нужно дать старт новому проекту, иногда амбициозному, иногда понятному, но в любом случае новому.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования