Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7661
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Образование и карьера в Великобритании

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"

2012-12-27

Бизнес школа London School of Business and Finance (LSBF) предлагает бакалаврские и постдипломные (магистратура и MBA) программы, по окончании которых студент получает гарантированное трудоустройство в британской компании. Это достигается за счет совмещения академического курса с параллельным обучением на профессиональной квалификационной программе и программе профессионального развития, которые помогают на 100% подготовиться к началу карьеры и быть конкурентноспособным на рынке труда.


London School of Business and Finance — одна из наиболее динамично развивающихся бизнес-школ Великобритании, предлагающая обширный спектр программ высшего образования и профессиональных курсов в сфере бизнеса и финансов. LSBF имеет кампусы в Великобритании (Лондон, Бирмингем, Манчестер), Канаде (Торонто) и Сингапуре. Школа функционирует при поддержке члена Королевской семьи Великобритании — Принца Майкла Кентского, благодаря чему был создан фонд, финансовые средства которого выделяются на стипендиальные программы и гранты на обучение в LSBF.
Проходя обучение в LSBF, студенты получают самые современные знания и навыки, полезные и интересные контакты с другими слушателями курса из более 150 стран мира, индивидуальный подход к каждому студенту школы, навыки системного подхода к решению бизнес-задач в настоящей международной атмосфере. Всё это способствует быстрому профессиональному и карьерному росту будущих специалистов мирового масштаба.



Преимущества обучения в London School of Business and Finance:


1. Мировое признание.

• LSBF проводит программы совместно с Гренобльской Высшей Школой Бизнеса (GGSB), учебным заведением с тройной аккредитацией : AACSB (The Association to Advance Collegiate Schools of Business), AMBA (The Association of MBAs), EQUIS (The European Quality Improvement System). Тройная аккредитация говорит о высочайшем уровне преподавания и соответствии программ высоким образовательным стандартам. Это привилегия, которой обладают менее 1% образовательных программ мира!
• Образовательные программы LSBF регулярно участвуют в мировых и европейских рейтингах, занимая высокие места. В Июне 2011 программа «Магистр по Финансам», которая проводится в Лондоне совместно с Гренобльской Высшей Школой Бизнеса (GGSB), заняла 6-е место в мире в рейтинге Financial Times. GGSB «Бакалавр Международного Бизнеса», которая проходит в LSBF в Лондоне заняла 5-е место во Франции, по мнению журнала Le Figaro, одного из крупнейших и одних из самых влиятельных изданий страны. Программа GGSB «Магистр Международного Бизнеса» заняла 9-е место в мире, согласно рейтинга издания Financial Times.


2. Возможность получения двойной степени.

LSBF предоставляет уникальную возможность получения двойной степени МВА и ряда магистерских программ, по окончанию которых студенты получают два диплома о высшем образовании: британского и французского образца.


3. Совмещение программ.

Совмещение программ — это возможность экономии времени и денег, с помощью параллельного прохождения обучения на одной из академических программ (бакалавриат, магистратура или МВА) и профессиональных квалификационных программ (ACCA, CIMA, CFA, CIM).


4. Гарантированное трудоустройство.

Студенты LSBF получают возможность работы в международных корпорациях, в том числе и за рубежом. При школе есть центр карьеры, который помогает студентам составить резюме, подготовиться к интервью, наладить контакты с основными работодателями и многое другое. Благодаря партнерской сети корпоративных партнеров, бизнес-школа LSBF проводит программы, после окончания обучения на которых студенты получают гарантию трудоустройства (программа 360ᵒ).


5. Премиальное расположение кампусов.

В данный момент, в Лондоне открыто три кампуса бизнес-школы, имеющие центральные месторасположения в самом сердце столицы Великобритании. Кампусы LSBF функционируют также в центрах таких крупнейших городов как Бирмингем и Манчестер. С 2010 года открылся и начал активную деятельность кампус LSBF в Торонто, Канаде, а с 2011 — в Сингапуре.


6. Преподавательский состав.

Преподавательский состав LSBF — это команда профессионалов мирового класса, эксперты в своих секторах бизнеса, основной актив бизнес-школы. На занятиях преподаватели используют не только свой педагогический опыт, но и опыт работы в бизнес и финансовых структурах, в частности в таких компаниях как: KPMG, Goldman Sachs, RWE, American Express, Credit Suisse и других.Опытные специалисты на практике и в преподавании, помогают студентам школы LSBF раскрыть свой потенциал и реализовать знания в профессиональной среде.


7. Аккредитации.

LSBF аккредитована британской Ассоциацией Сертифицированных Бухгалтеров (The Association of Chartered Certified Accountants — ACCA), Британским советом по аккредитации для частных образовательных учреждений послешкольного и высшего образования (British Accreditation Council for Independent Further and Higher Education — BAC), Сертифицированным институтом специалистов по управленческому учёту (Chartered Institute of Management Accountants — CIMA), Сертифицированным институтом по маркетингу (Chartered Institute of Marketing — CIM), Институтом присяжных аудиторов и бухгалтеров Англии и Уэльса (Institute of Chartered Accountants of England and Wales — ICAEW) и многими другими квалификационными организациями Великобритании.


Подробная информация на сайте www.edu-abroad.ru

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»
г.. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806
Тел. (343) 3-808-444,

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования