Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7795
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Курс обучения КОУЧИНГУ стартует 26 марта. Успевайте!

Уральская Школа Тренинга

2013-02-21

Коучинг сегодня очень популярен. Стало модным консультироваться у коуча или обучаться коучингу. В связи с этим настало время разобраться, в чем суть этого метода решения проблем человека, каковы цели коучинга, его плюсы и минусы, а также в чем заключается его уникальность.

Коучинг – это партнерское сотрудничество, благодаря которому раскрывается, реализуется потенциал, и достигаются результаты.

Коучинг – это модель взаимодействия, благодаря которой руководитель повышает уровень мотивации и ответственности, как у себя самого, так и у своих сотрудников.

Основная цель коучинга — преодоление различных сложностей на работе и в жизни путем развития, самосовершенствования. Коуч помогает клиенту самому решить свои проблемы, дает возможность увидеть, как лучше действовать, задавая вопросы, которые позволяют человеку посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ведь зачастую люди не могут самостоятельно отказаться от привычного восприятия своих проблем.

Кто идет в коучи?
В коучи, если не говорить о настоящих шарлатанах, идут люди, в основном, из двух групп. К первой относятся психологи и психотерапевты, которые видят в коучинге интересное и прибыльное использование своих навыков.

Ко второй группе относятся руководители успешных фирм, которые хотят поделиться своим богатым опытом, и бизнес-консультанты, использующие коучинг для того, чтобы лучше помочь своим клиентам.

Мы предлагаем пройти специализированный
КУРС ОБУЧЕНИЯ КОУЧИНГУ
разработанный специалистами Уральской Школы Тренинга на основе собственного опыта и идей наших западных коллег и учителей: Джона Уитмора, Маилза Дауни, Питера Сенге и др.

Курс - практикум дает понимание смысла коучинга, его специфики и уникальности; позволяет попрактиковаться в проведении коучинговых бесед и открыть для себя новые возможности. Особое место в курсе отводится коучингу как стилю менеджмента.

Начало занятий: 26 марта 2013 года. Программа построена по материалам Международной Федерации коучинга в России и соответствует правилам и стандартам ICF.

Отличительные особенности нашей программы:
• Практическая направленность и нацеленность на овладение коучингом как технологией консультирования и управления
• Оптимальная продолжительность программы, позволяющая закреплять полученные знания и умения, дать им «прорасти» в рабочую практику, стать устойчивыми
• Индивидуальный подход и учет личностных особенностей и целей каждого участника - работа с группой не более 12 человек
• Овладение самокоучингом, что позволяет участникам максимально эффективно и с наименьшими затратами достигать личных целей.

Подать заявку на участие можно по телефону или по e-mail: (343) 253-21-01, school@uraltrening.ru

Организатор: Уральская Школа Тренинга, www.uraltrening.ru

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования