Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8437
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Самый лучший день

Урало-Сибирский Институт Бизнеса

2013-03-19

И вновь в бизнес-школе USIB – один из самых лучших дней. День защиты дипломов МВА. День подведения итогов двух лет работы – систематизации знаний, выработки новых навыков, внедрения изменений и получения первых результатов. И одновременно начало нового этапа – применения всех полученных инструментов, реализации дипломных проектов, глобальной перестройки всех систем бизнеса, неуклонного роста показателей и движения к новым вершинам.

Защита дипломов МВА-62 14 марта стала, по оценке комиссии, куда вошли научный руководитель программы МВА USIB Елена Семенова, преподаватель по финансам Алексей Зайцев, преподаватель по стратегическому маркетингу Борис Рыжковский и преподаватель по управлению персоналом Лилия Патрушева, одной из самых глубоких, практичных и системных.




Бизнес-студенты показали хороший рост в профессиональном и личностном плане, уверенно оперируя знаниями всех аспектов менеджмента и высокий уровень работ, детально проработанных и финансово обоснованных.



Все представленные к защите проекты получили отличную оценку и одобрение экспертов, они уникальны, жизнеспособны и готовы к внедрению. А некоторые даже реализованы! Проект Жанны Федоровой «Организация стоматологической клиники в новом перспективном районе Екатеринбурга» был запущен за месяц до этой даты и уже вышел на плановые показатели! Не зря дипломная работа Жанны была признана лучшей на защите.


Жанна Федорова, директор стоматологической клиники «Медлайн Е» (Каменск-Уральский):
В 2008 году я прошла обучение в USIB на программе «Управлении компанией». Два года назад приняла решение пойти на МВА, и вопросов, в какую бизнес-школу идти, не возникло. Первое направление, которое я вела в своем бизнесе, это продажи, со временем я подключила к нему услуги. Вот тут и потребовалось понимание, из чего этот бизнес-процесс состоит, как им управлять. Это достаточно серьезная тема, и имеющегося у меня багажа знаний не хватало. Было больше вопросов, чем ответов в процессе ведения бизнеса. Дальше появилась задумка добавить к клинике в Каменске-Уральском более масштабный проект в Екатеринбурге. Сегодня я защищала диплом именно по этой теме. Два года я вынашивала и готовила этот проект к реализации. И вот благодаря обучению он свершился – клиника уже работает. Следующим нашим шагом станет развитие в ней новых направлений.



Анатолий Галкин, коммерческий директор ЗАО «ЭЛКАМ-нефтемаш» (Пермь):
Обучение на программе МВА позволило открыть новые горизонты, систематизировать практические знания, расширить понимание международных стандартов менеджмента. Несомненно, это дало возможность улучшить качество работы и жизни в целом, я поменял свое мировоззрение. Самый важный для меня результат обучения в USIB - это возможность критично и со стороны оценить свой прежний управленческий опыт и успехи в бизнесе, тем самым, вернуть себе желание и стремление достичь большего, сделать это эффективно и красиво. Приобретенные знания, новые интересные связи, способность управлять в быстро меняющихся условиях – все это дала мне программа для успешного развития бизнеса. Многие из моих коллег-студентов поменяли место работы, некоторые создали собственный бизнес, большинство сделали значительные шаги в продвижении по карьерной лестнице и добились высоких результатов.



Татьяна Горячева, собственник медицинского центра «Диомид» (Пермь):
Диплом для меня – это новый этап в жизни. Это некое резюме двух лет обучения, выводы и глубокий анализ ситуации в компании. Обучение на МВА помогло мне все структурировать в бизнесе, понять происходящие в нем процессы, делегировать часть полномочий своим сотрудников и научиться доверять их компетенциям. Я поняла, насколько важно, чтобы рядом с руководителем была команда единомышленников, где каждый является профессионалом в своей сфере. Очень многое мне дали преподаватели USIB: они вдохновляют, мотивируют, делятся секретами эффективного управления. За эти два года моя компания выросла с 50 человек до 100. И не только я, как руководитель, а все мои сотрудники обрели больше знаний, профессионализма, внедрили IT-технологии, сформировали ценности и корпоративную культуру в организации. Для меня однажды стало откровением то, что нужно уметь смотреть на бизнес с высоты, быть не внутри бизнес-процессов, а сверху, видеть их заранее и управлять ими. Как только у меня появился этот навык, бизнес стал расширяться.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования