Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7799
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Согласно современным исследованиям, компании в недалеком будущем перестанут рассматривать персонал в качестве затратного звена, сотрудники превратятся в актив

Урало-Сибирский Институт Бизнеса

2013-03-29

Согласно современным исследованиям, компании в недалеком будущем перестанут рассматривать персонал в качестве затратного звена, сотрудники превратятся в актив.
Опыт USIB показывает, что когда в команде учится сразу несколько человек - бизнес быстрее достигает поставленных целей. Ключевая компетенция бизнес-школы заключается в индивидуальном подходе к развитию каждого слушателя и при этом гарантии результата всему бизнесу.

Этой весной бизнес-школа USIB запускает бонусную программу «Быстрый рост». Если компания оплачивает обучение своего сотрудника на МВА, то автоматически становится участником бонусной программы. В этом случае она может отправить любого своего сотрудника на одну из следующих программ: «Мастер управления финансами», «Мастер управления персоналом», «Мастер продаж», «Психология управления», «Управление компанией».




Если бизнес-студент самостоятельно оплачивает свое обучение на программе МВА, то он получает сертификат на 100 тысяч рублей на оплату любой образовательной программы USIB. Воспользоваться сертификатом может сам бизнес-студент или передать его другому лицу.

Подробнее о программах USIB вы можете узнать по телефону: 8 800 7000 185

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования