Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7794
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Мотиватор II: Успех – двигатель бизнеса

Урало-Сибирский Институт Бизнеса

2013-04-17

Лучший в мире мотиватор - это успех! На чем зиждется успех бизнеса? Какие сферы нужно контролировать руководителю для достижения успеха? На кого нужно опираться на пути к успеху? В чем заключается психология успеха и психология власти? Тотально, целостно, бескомпромиссно.

24 апреля с 13.00 до 20.00 в бизнес-школе USIB состоится Business-class Мотиватор-II: четыре сессии от мастеров менеджмента для руководителей и собственников компаний, чтобы выйти на новый уровень решения задач, совершить более качественный рывок вперед, достичь успеха и выдающихся результатов в бизнесе и любой сфере жизни.

Виктор Ханин, бизнес-тренер преподаватель программы МВА USIB:

«В эпоху головокружительной скорости развития бизнеса все больше ценятся руководители и сотрудники, наделенные чувством ответственности и восприимчивостью к переменам. Ответственность - умение брать на себя и выполнять обязательства, несмотря на предполагаемые трудности. Научившись ответственности, человек обнаруживает в себе скрытые ресурсы и дремлющие внутри силы, что помогает ему достичь поистине выдающихся результатов».






Лариса Гусева, психолог, председатель совета директоров бизнес-школы USIB:

«Власть - это возможность немедленного действия. Это не умение командовать, а способность реально управлять - бизнесом, людьми, изменениями, движением компании к достижению стратегических целей. Это одновременно и свобода, и ответственность за то, чтобы распоряжаться талантами, силами и временем других людей. Люди дают тебе такое право только тогда, когда это действительно функционально, соотносится с их целями и приводит к красивым и достойным результатам. Психология власти начинается с создания тела действия руководителя - команды и совместного движения вперед, основанного на общих ценностях, целях и идеологии».


Елена Котельникова, бизнес-тренер, преподаватель программы МВА USIB:

«Команда должна быть четко ориентирована на достижение общей цели и всецело заряжена на результат. Она должна быть в состоянии достичь такого результата, который бы многократно превышал сумму вложенных талантов, усилий и ресурсов всех ее членов».





Руслан Муратов, собственник компании «Бетонные системы», преподаватель USIB:

«Профессионально выстроенная система продаж - один из ключевых факторов успеха бизнеса. Формирование навыка успешных продаж, подъем средней стоимости продаж, повышение эффективности работы менеджера по продажам через освоение технологии клиентоориентированных продаж обязательно приведут к стабильному росту продаж в компании и, как следствие, к увеличению ее прибыльности».



Место проведения: Блюхера, 58

Стоимость:
5000 руб. - для одного участника
3000 руб. - для двух и более участников

Подробности по телефону: 228 3 999, 8 800 7000 185

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования