Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8364
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

LEXXIS открывает новую программу подготовки к сдаче Кембриджского экзамена

Лингвистический центр Lexxis ( Лексис ) - обучение иностранным языкам

2013-06-05

Наш центр рад сообщить Вам, что мы открываем новую программу подготовки по английскому языку для детей и подростков, которая дает возможность совмещать традиционное обучение английскому языку с подготовкой к сдаче Кембриджского экзамена.

Обновленный комплекс Cambridge English, специально разработанный для этих целей издательством Кембриджского университета, представляет собой обучающий комплекс нового поколения, не требующий разделения на курс традиционного обучения английскому языку и специальную подготовку к сдаче международного экзамена, подтверждаемого сертификатом.

Новая программа подготовки не требует дополнительных усилий и вложений в отдельный курс подготовки к сдаче Кембриджского экзамена.

Содержание книг для учащихся выстроено таким образом, что оно интегрирует формирование традиционных навыков коммуникации на английском языке со знаниями, необходимыми для сдачи Кембриджского экзамена на каждом из предусмотренных этапов – для юных учащихся от 7 до 12 лет.

Обучение по этим учебникам включает 3 уровня: Starters, Movers и Flyers, соответствующих трем видам Кембриджского экзамена, каждый из которых можно сдать после прохождения каждого уровня.

Учебный комплекс каждого уровня состоит из 2 книг – основного учебника и экзаменационных материалов для кембриджского экзамена.

Основной учебник отражает принципиально новую методологию курса, разработанного авторами, в которой необходимый языковой материал дается в яркой, привлекательной форме, а знания формируются в процессе активной коммуникативной деятельности. Творческие задания, игровые упражнения, общение на иностранном языке гибко сочетаются с заданиями тестового характера.

Экзаменационные материалы содержат реальные тесты предыдущих лет, которые дают возможность понять структуру экзамена, освоить принципы построения заданий, приобрести опыт их выполнения, оценить уровень своих знаний на каждом этапе работы, а также правильно построить дальнейшую работу над языком.

Организация обучения в рамках предложенного курса позволяет получить подготовку как тем, кто связывает свое обучение с дальнейшими планами по изучению английского языка, так и тем, кто хочет просто приобрести определенный уровень знаний.

Для тех, кто захочет использовать результаты этого обучения, сдав международный экзамен в системе Cambridge ESOL, это прекрасный шанс обеспечить себе перспективу дальнейшего обучения в России и за рубежом, участия в международных программах, получения грантов, требующих подтверждения хорошего знания иностранного языка.

Более 80 выпускников нашего центра воспользовались возможностью сдать международные экзамены различного уровня и успешно справились с этой задачей. Многие из них отмечают, какую важную роль сыграло знание языка и сдача международного экзамена в их судьбе.

Вот некоторые отзывы наших учеников, получивших сертификаты кембриджского экзаменационного центра:

Евгения Летовальцева:

«Я училась в лингвистическом центре Lexxis в течение 5 лет и логичным завершением моего обучения стала сдача экзамена FCE… Конечно, в день экзамена все волновались, но если честно, я ожидала, что все будет…намного сложнее в плане заданий ...Я думаю, что все вышли с экзамена довольными собой.

Мне очень бы хотелось, чтобы в лингвистическом центре готовили и к другим, более сложным экзаменам – с удовольствием буду посещать».

Лилия Шигаутдинова:

«Я думаю, что получение сертификата откроет большие возможности и поможет при трудоустройстве. Спасибо огромное учителям, которые дали крепкие знания и оказали большую поддержку при подготовке к экзамену».

Виталий Рощупкин:

«Я еще не определился в своей будущей профессии, но точно знаю, что владение английским языком мне сильно поможет. Немаловажно, что теперь у меня есть еще и сертификат, который признается во многих странах мира».

Елизавета Павлова:

«Первый раз я пришла в LEXXIS 4 года назад… С самого первого занятия я была очарована центром – замечательные преподаватели, непринужденная атмосфера, современные аудитории – все условия для успешного изучения иностранных языков.

Сейчас я закончила первый курс РГППУ кафедры германской филологии. Никаких проблем с учебой у меня не возникает. Безусловно, LEXXIS во многом определил мой выбор вуза и специальности, и я нисколько не жалею.

Мне до слез жаль, что мы сдали экзамен и занятия закончились…».

Павел Кузьмин:

«I started learning English at the language centre Lexxis at the age of 8 and finished when I was a second-year student of the University. Year after year my English became better and better. As a final result of my studies I passed an FCE exam in July, 2011.

I’m absolutely sure the FCE certificate will help me a lot in future. Now I’m thinking of taking part in one of the exchange programs of our University to study for one year in Europe or the USA. One of the demands for applicants is an international certificate in English.

I’m glad that Lexxis helped me to …achieve all my goals. I don’t want tjo say good-bye to Lexxis, that’s why I began to learn French in September».

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования