Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7680
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Английская встреча в Брайтоне

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2013-12-04

Абсолютно верно сказано: Язык до Киева доведет. А точнее – и до Лондона, и до Нью-Йорка, и до Сиднея. Конечно, если это хороший английский язык. Именно так происходит с преподавателями и лучшими слушателями английских уроков, проводимых в Языковом центре Brighton («Брайтон»).
Вот вам свежий пример. Три года назад одна из лучших преподавателей компании Brighton Дарья Вылегжанина выехала в Австралию на постоянное местожительство. Теперь успешно там живет и работает тренером и экспертом Австралийском колледже коммерции. Да, такие вот чудесные кадры выходят из-под заботливого крыла Лингвистического центра Brighton.
Но сегодня речь о другом. Дарья, прилетев в гости в Екатеринбург, с радостью и удовольствием встретилась в стенах родного Центра не только с его сотрудниками. На встречу с ней пришли и ее бывшие ученики, студенты Брайтона. Среди них – Виктория Шорохова, Владимир Слободинский, Наталья Шатская – истинные поклонники великого и могучего английского языка. Понятно, что все это дружеское и познавательное событие прошло исключительно на английском языке, чему были рады абсолютно все участники.
Преподаватель Brighton (ныне уважаемый эксперт в уважаемой сиднейской компании) с юмором и серьезно рассказывала о жизни австралийцев. Делилась своими смешными и драматичными историями, своими яркими впечатлениями об удивительных жителях далекой страны, их привычках и традициях.
Студенты-слушатели Языкового центра, со своей стороны, с большим интересом слушали и ответы на собственные вопросы, весьма практичные и выдающие, возможно, их мечты . Например, о стоимости жилья в Австралии, стоимости обучения, каковы карманные расходы и т.п. Что ж, очень полезная информация для тех, кто влюблен в английский язык и тех, кто обожает путешествовать не только по родной стране. Словом, нескольких часов общения с бывшим педагогом Брайтона было явно мало…
Неудивительно поэтому, что в каждый последующий визит Дарьи в Екатеринбург обязательно будут организованы встречи, подобные проведенной в этот раз. Только на более «широкую ногу». Ведь как показывает практика, желающих узнать как можно больше об Австралии не так уж мало. И это люди, страстно желающие совершенствовать свой английский язык, учиться, а возможно, и жить за границей. Австралийская сторона, в лице, скажем, руководства того же колледжа, где работает Дарья, всячески поощряет кооперирование с Россией. Директор утверждает, например, что «русские девушки – украшение колледжа». Не правда ли, звучит вдохновляюще? Так давайте активнее, эффективнее изучать английский язык, чтобы достичь заметных успехов в жизни.
Фотоотчет о событии можно посмотреть на собственном сайте Языкового центра.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования