Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8082
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Новости из Мельбурна для почитателей английского языка

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2013-12-21

Друзья, наши преданные читатели и поклонники английского языка. Как вы знаете, те, кто успешно овладевает иностранными языками, имеет во сто крат большую возможность учиться, работать, путешествовать за рубежами России. Не будет преувеличением утверждать, что перед знатоками английского языка поистине все дороги открыты.
Совсем недавно Языковой центр «Брайтон» познакомил вас с новостями из Сиднея, где успешно работает наш замечательный преподаватель английского языка Дарья Вылегжанина. Как вы помните, она приезжала в Россию и, конечно, побывала в «Брайтоне» на встрече со своими бывшими учениками. Сколько было рассказов, сколько вопросов, удивительных открытий о далекой Австралии!
И вот еще одна новость, которая заинтересует тех, кто всерьёз задумывается и об углубленном изучении английского языка, и о познании мира. Тех, кто хочет попробовать жить и учиться за рубежом, а именно – в Австралии. Одна из крупнейших австралийских компаний, работающих в сфере услуг для иностранных студентов, желающих приехать на учебу в Австралию, предлагает приехать в Мельбурн, чтобы осуществить вашу мечту – учиться в этой привлекательной стране. «Брайтон» готов помочь вам сделать первые шаги навстречу вашей мечте. Итак, через Языковой центр «Брайтон» вы можете отправиться на учёбу в Мельбурн.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования