Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8367
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

26 августа – презентация курса «Сам Себе Стилист»

"Алгоритмы имиджа" Уральский центр имидж-консалтинга и обучения

2014-08-21

То, как мы выглядим, напрямую влияет на нашу жизнь. Уже тысячи клиенток курса «Сам Себе Стилист» проверили это на себе! Узнай, как добиться результата и стать более успешной в жизни на бесплатной презентации «Сам Себе Стилист» 26 августа в 19:00.

Курс «Сам Себе Стилист» - это полная программа по преображению: определение цветотипа, стилистика, анализ гардероба, шопинг, макияж и прически. И 26 августа в 19:00 ты сможешь познакомиться с преподавателем, узнать подробности о курсе и задать все волнующие вопросы.

Запись на презентацию - http://www.image66.ru/private/calendar/_aview_b44/



Программа курса «Сам Себе Стилист»

1. Смотрим правде в глаза

Очень важно уже честно себе признаться в особенностях своей фигуры, своего природного цветотипа (цвет глаз, цвет кожи, цвет волос) и в том, что «идёт», а что «не идёт» вам. По-научному эти процессы называются «Определение типа фигуры» и «Определение цветотипа». После чего мы составляем список силуэтов, что вам можно носить. Какого кроя брюки, юбки, платья, блузки. А так же составляем индивидуальную цветовую палитру. Она позволит составить цветовые сочетания, подобрать основные и акцентные цвета, определиться с цветом волос. Больше вы никогда не будете покупать одежду, которая будет выделять «синяки под глазами» или особенности типа фигуры, которые, по-хорошему, не надо никому показывать.



2. Анализируем гардероб

А если сказать по-простому, то смотрим, что у нас уже есть. Легко сказать: «Всё выбрасываем!». Но в таком случае нам потребуется кругленькая сумма денег, чтобы купить полностью новый гардероб. Именно поэтому мы будем говорить об анализе гардероба, чтобы с минимальными вложениями средств получить максимально оптимальные комплекты одежды, которые будут ИДЕАЛЬНО подходить вам по цветотипу и типу фигуры.

Логичным будет сейчас вопрос, а как проходит анализ гардероба? И я вам отвечу. Да, вы привозите все вещи с собой! Вместится в один чемодан? Значит один чемодан! Два? Значит два! Три дак три! Очень часто девочки заранее привозят вещи (допустим, в выходные), чтобы во вторник после работы не ехать с чемоданами. Ну а как вы хотели? Очень важно увидеть каждую вещь, как она сидит, как смотрится, из какой ткани. Потому что очень часто мы находим новые сочетания уже существующих у вас вещей, где-то достаточно добавить пояс, где-то украшения, где-то подшить – и ваша вещь уже будет лучше «сидеть».

3. Определяемся с задачей – какое впечатление вы хотите производить?

На самом деле, об этом мы будем говорить с самого первого дня. Какова цель создания образа? Что вы хотите изменить? На кого мы будем ориентироваться? Какое впечатление вам хотелось бы производить? Успешной, самостоятельной или легкой, беззащитной?

Наверняка найдутся те, кто скажет, что они хотят одновременно производить впечатление успешной и беззащитной. И такие инструменты тоже есть, просто главное определиться с центральной задачей. Для кого будем успешной, а для кого беззащитной. На кого будет ориентирован образ, на мужчину или на женщину.

Очень важно знать и понимать инструменты управления впечатлением, чтобы с точки зрения психологии восприятия ваш образ всегда правильно воспринимался.



4. Осваиваем макияж и прически

Создание целостного образа без макияжа и прически невозможно. Поэтому мы осваиваем техники дневного и вечернего макияжа, варианты укладок конкретно для ваших волос. Разбираем вашу косметичку, смотрим, что необходимо докупать. В общем и целом, на самом деле, получаем массу удовольствия от творчества!

5. Идём на шопинг

Больше это похоже на практическое занятие на тему: «Ничего себе, в магазинах такой огромный выбор подходящих мне вещей!». Вы открываете по-новому привычные для вас магазины. Вы открываете по-новому их ассортимент, потому что сейчас вы уже точно знаете силуэты, фасоны, цвета той одежды, которая вам подходит. А главное, вы знаете зачем она вам и куда вы в ней пойдёте.

Мы же говорили, что результат неизбежен.

6. Делаем фотосессию

Для чего? Чтобы закрепить результат! Чтобы вы всегда знали, какая вы красивая и что всё это вы уже умеете делать сами!

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования