Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8157
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Интеллектуальная игра в Мафию. MAFIA! English Mafia Club "Black hand"

ООО "ДКЦ Успех"

2014-10-16

Приглашаем всех желающих принять участие в игре "мафия" на английском языке в центре "Успех". Первая игра состоится 21 октября в 19.30. Предварительная запись.


Мафия - это интеллектуальная игра.

Одни говорят, что она придумана в ФБР для тренировки агентов спецслужб, другие считают, что у нас, в КГБ, игра использовалась для этих же целей. Где выдумка и где реальность, трудно сказать, однако очевидно, что вряд ли есть более эффективный способ развития аналитического мышления, анализа ситуации, а также импровизации и самообладания.

В последнее время все больше и больше людей увлекает эта интеллектуальная игра в так называемых «мафклубах». Однако нет ни одного издания, в котором можно познакомиться с правилами игры и регламентом ее проведения. Как показала практика, в каждом клубе они свои.

Мафия - это командная игра, в которой участвуют 10 игроков.

С долей уверенности можно сказать, что ни один человек, даже с самыми высокими аналитическими способностями, не сумеет сыграть в шахматы, если он изучил ходы, но не знает ни одного дебюта. Если такой игрок постоянно будет проигрывать, он не станет причиной проигрыша других игроков, поскольку шахматы, в отличие от мафии, индивидуальная игра.

В мафии неопытный игрок не только проигрывает сам, но и увлекает за собой команду, поэтому, как правило, опытные игроки просто не садятся за стол с начинающими. Именно поэтому в клубах новым игрокам сразу не разрешают сесть за стол, чтобы не испортить игру. Им приходится наблюдать не один десяток игр, чтобы иметь хотя бы малейшее представление об элементарных тонкостях игры. В Процессе игры страсти настолько накаляются, что никто никому не может простить явной ошибки. Практически во всех клубах одна и та же проблема: как сделать, чтобы игроки, садящиеся за стол, имели равный класс. Достаточно простые правила создают обманчивое мнение, что решения принимаются интуитивно. Многих серьезных людей это вводит в недоумение, и они попадают в неловкое положение, когда садятся за стол и подводят команду.

Мы попробуем систематизировать правила, а также познакомить с тактикой и стратегией игры, выработанной за многие годы в разных «мафклубах», и предложим некоторые тактические ходы, основанные на его многолетнем опыте игрока и специалиста.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования