Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8282
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Встреча с Рафаэлем. Мексиканцем Рафаэлем.

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2014-12-22

Преданные поклонники иностранных языков и Лингвистического центра «Брайтон» никогда, ни при каких обстоятельствах не остановятся на собственном совершенствовании. Они с удовольствием посещают занятия с преподавателями, опытными и молодыми. С неменьшим воодушевлением приходят и на встречи с носителями языка.
Эти интересные, познавательные, полезные вечера всегда проходят с успехом. Неудивительно: «Брайтон» за многие годы накопил солидный опыт таких встреч. Сотни екатеринбуржцев тепло вспоминают старые дискуссии в Английском клубе ораторов, предлагают темы для новых встреч и получают желаемое. Что касается внеурочного оттачивания других иностранных языков, то такие события случаются реже. И вот совсем недавно одно из таких не английских собраний состоялось.
Мексиканец Рафаэль отныне и навсегда – желанный гость (и эксперт) «Брайтона» для всех, кто заинтересован в совершенствовании своего испанского языка. Почему? Потому что первая встреча с ним в стенах Центра прошла, что называется, «на ура».
Практически с первой минуты установилась атмосфера доверия, дружелюбия и взаимного интереса. И хотя мексиканец Рафаэль стал первым носителем испанского, кто пришел на встречу с новой группой, обе стороны уже через минуту беседовали друг с другом так, словно знакомы давным-давно. Активно поддерживали диалоги, задавали вопросы слушатели Катя, Александр, Елена, коллега Антон и другие.
Возможно, такому откровенному общению способствовал чай со сладостями? Возможно. Но не это определило успех. Главное – каждый стремился узнать что-то новое для себя. Ведь Рафаэль заинтересован в познании русского языка. Тем более, скажем по секрету, он пару недель назад женился на русской девушке, изучает русский язык и в ближайшее время не собирается покидать Екатеринбург. В связи с этим приятным обстоятельством наш мексиканский друг на приглашение приходить в «Брайтон» почаще ответил ослепительной улыбкой. А его слова – «Я буду делать это с удовольствием» не оставили сомнений в его искренности.
Один из участников незабываемых диалогов, назвал их «хорошим тренингом для мозга».
Так почему бы не встретиться вновь? Да будет так! И вас ждем, друзья! Узнавайте о дате новых встреч!

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования