Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8438
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Реализуй свою мечту в Канаде!

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"

2015-01-13

Вы заканчиваете школу или университет и планируете продолжить свое образование за рубежом с дальнейшими перспективами трудоустройства и возможности получения вида на жительства? Реализуй свою мечту в Канаде!

Большинство университетов в Канаде государственные, они строго подчиняются стандартам, что гарантирует высокий уровень образования. Обучение стоит на прочном британском фундаменте - та же система степеней (бакалавр, магистратура, докторантура), те же подходы и методики. Поэтому диплом, полученный в Канаде, открывает возможности для работы практически в любой стране, включая США и Великобританию. А стоимость обучения в канадском университете значительно ниже, чем в британском или американском (от 11 тысяч канадских долларов в год). Некоторые учебные заведения справедливо гордятся тем, что практически все их выпускники за первые полгода после окончания находят работу. Цифры говорят за себя: до 93-97% от числа выпускников успешно трудоустраиваются. Благодаря открытой иммиграционной политике страны, у выпускников вузов, есть серьезные шансы остаться РАБОТАТЬ в Канаде. Это хороший стимул, учитывая, что в течение ряда лет Канада признается United Nations лучшей для проживания страной. И в последнее время обучение в Канаде становится все более популярным среди иностранных студентов. Получив диплом канадского вуза/колледжа, Вы можете получить разрешение на работу в Канаде сроком до трех лет и, проработав всего один год, Вы имеете право претендовать на получение постоянного вида на жительство, а еще через два года – на канадское гражданство!

Каждый канадский университет сам определяет требования к абитуриентам и самостоятельно рассматривает вопрос об эквивалентности академической квалификации. Для того чтобы выпускники российских школ могли наилучшим образом подготовиться в ведущие вузы страны, в Канаде существует ряд подготовительных программ:

• Pre-University Programmes – включает в себя подготовку по английскому языку и изучение нескольких академических предметов по выбору. Программа проходит или непосредственно при университетах или в международных колледжах, которые сотрудничают и имеют партнерские отношения с разными университетами.

• High School Year (полное среднее образование) – позволяет поступить в самые рейтинговые канадские и американские вузы наравне с выпускниками канадских школ. Иностранные студенты учатся в международных колледжах или школах-пансионах при которых существует программа ESL (Английский как второй язык), помогающая совершенствовать знания английского языка и адаптироваться в новой языковой среде.

• University transfer programme – это программа перевода в вузы Канады, которая сочетает в себе изучение английского языка и академических предметов по выбору на университетском уровне. Ее проводят колледжи, специализирующиеся на предуниверситетской подготовке. Продолжительность программы 1-2 года, после которых студент переходит в университет на 2 или 3 год обучения.


Если у Вас уже есть диплом бакалавра в России, Вы можете продолжить образование в Канаде - на программах магистратуры или на программах поствысшего образования (Postgraduate Programs).

Магистратура подразумевает обучение исключительно по приобретенной на бакалавриате специальности (то есть не предусматривает смену специальности) и выбирают в основном те, кто планирует карьеру научного работника и хочет в дальнейшем поступать в докторантуру.

Программы Postgraduate Programs в колледжах Канады рассчитаны на тех, кто уже закончил ВУЗ и хочет получить более узкую специализацию или приобрести новую специальность с учетом потребности и специфики канадского рынка труда и нужд работодателей. Программы содержат учебные курсы, разработанные на основе новейших достижений в различных дисциплинах, и сориентированы на практическое применение полученных теоретических знаний. Postgraduate Programs предлагаются в различных областях и каждый год колледжи открывают все больше программ, реагируя на требования рынка труда в выпускниках. Это связано с тем, что колледжи выпускают грамотных специалистов, полностью отвечающих ожиданиям работодателей. Средняя стоимость обучения – 10-12 тысяч канадских долларов за академический год и включают семестр оплачиваемой практики по специальности. У студентов есть возможность подрабатывать во время учебы.


Специалисты Екатеринбургского центра «Обучение за рубежом» смогут предоставить исчерпывающие об учебных заведениях Канады, вступительных требованиях и процедуре зачисления, а также оформить «путевку в жизнь под ключ». Прием документов на 2015/2016 академический открыт.




Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»
г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, 8-этаж, офис 806
тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования