Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7889
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Консул рекомендует: Загородный английский лагерь Planet English Camp

Consul - сеть языковых центров

2015-05-26

Planet English Camp - это отдых в уникальном формате:
-каникулы на озере, за городом
-практика языка (иностранные вожатые)
-отличная программа (игры, спорт, шоу)

Лагерь проводится с 2004 года. Ежегодно приезжают более 1200 детей со всего Урала (от Казахстана до Перми). Возраст детей - от 7 до 16 лет, уровень английского - любой.

В чем преимущества Лагеря PE Camp?

О чем думает каждая мама, отправляя ребенка в лагерь? Конечно, о безопасном, веселом и насыщенном отдыхе. Именно такой отдых ждет Вашего ребенка в Planet English Camp! Мы проводим Лагерь уже 10 лет, с 2004 года.
Более 1500 мам ежегодно выбирают интересный и полезный отдых в лагере PE Camp!

Принципы Лагеря PE Camp:

● Максимальная занятость ребенка целый день
● Персональное внимание и доброе отношение к каждому ребенку
● Английский в жизни каждого ребенка - насколько позволяет его уровень владения языком
● Получение детьми новых знаний и активное использование уже имеющихся
● По-настоящему яркая, насыщенная жизнь: игры, конкурсы, соревнования, вечерние мероприятия, дискотеки и т.д.
Где проходит Лагерь?

Лагерь PE Camp - это не территория и не база отдыха. Это команда профессионалов, которая создает уникальный отдых для вашего ребенка в любом месте. Куда бы мы ни поехали (санаторий, дом отдыха, клуб-отель), отдых будет комфортным, интересным и полезным для развития.

Как и в прошлом году, этим летом мы проводим лагерь на территории Дома Отдыха “Звездный”, озеро Акакуль (подробнее - на сайте domzvezd.ru ). Это отличное место для детского отдыха - большая зеленая территория, теплое озеро, комфортные условия проживания и хорошее питание.


АНГЛИЙСКИЙ В ЛАГЕРЕ
В Лагере много английского?
В Лагере действует принцип - “английский в жизни”. Это значит, что Ваш ребенок будет получать столько практики языка, насколько он к этому готов: простые
“кричалки”, постановки на сцене, песни, команды. Если ребенок что-то не понял, мы всегда повторим и сделаем так, чтобы все стало ясным.


Как проходят уроки в Лагере?
Мы понимаем, что летом у детей каникулы и им хочется отдыхать. Поэтому мы делаем очень интересные, тематические уроки. Они проходят каждое утро, по 1,5 ак.часа. Мы не учим грамматику, не пишем лекции в тетрадках. Мы просто общаемся по-английски, применяем свои знания и получаем новые. Наша цель - чтобы ребенок полюбил язык, почувствовал, что знать его - это круто. Тогда обучение становится интересным и знания легко “даются”.

Мой ребенок совсем не знает английский.
Мы распределяем ребят по уровню знаний и проводим уроки в группах. Поэтому Вашему ребенку будет комфортно, даже если …...

В Лагере будет иностранный вожатый?

Мы всегда приглашаем в Лагерь иностранного вожатого. Один день он проведет с отрядом Вашего ребенка, а также будет постоянно принимать участие в концертах, мероприятиях и т.д. Для ребят, которые только начинают учить язык, это отличная возможность почувствовать свои успехи, увидеть результат и пользу обучения. Для подростков это великолепная возможность практики и просто живого общения на английском.


Подробная информация на сайте http://www.planetenglish.ru/ или на страничке вконтакте https://vk.com/pecamp, либо можно связаться по тел:89292193199.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования