Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7680
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

В "Брайтоне" - куча новостей. И все для вас

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2015-09-24

Начался новый учебный год. Для Лингвистического центра «Брайтон» он полон обновлений. Пересмотрены и усовершенствованы все без исключения курсы и программы. Они стали еще интереснее, насыщеннее, ярче. Наполнились новыми наглядными пособиями, учебниками, техническими средствами.
Курс английского разговорного языка для малышей от 3,5 лет пополнился не только изумительными учебниками, но специальными кубиками, карточками лото, мультиками, мягкими игрушками, которые способствуют веселому и эффективному освоению иностранного языка детьми раннего возраста. Для подростков и младших школьников в «Брайтоне» разработан специальный курс.
Корпоративное обучение, которое является для Языкового центра приоритетным (опыт работы в нем – более десяти лет), также подвергся пересмотру и совершенствованию. Овладевать английским деловым и разговорным языком с профессиональными преподавателями «Брайтона» - легко и интересно.
Кроме того, амбициозные екатеринбуржцы, нацеленные на учебу и работу в США, имеют возможность в новом ученом году изучить и усовершенствовать английский американский с носителем языка из Соединенных Штатов Америки.
Не оскудел «Брайтон» и переводчиками. Так что – добро пожаловать в Центр иностранных языков «Брайтон».

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования