Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8370
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Международный сертификат - необходимость или ...?

Consul - сеть языковых центров

2015-10-15

Образовательный центр Консул предлагает Вам сдавать Кембриджские экзамены (IELTS, TOEFL ,PTE,ESOL и др.)

Почему детям важно сдавать международные экзамены с раннего возраста?
1) Участие в экзаменах YLE, KET for schools PET for schools и пр. позволяет дать независимую оценку языковым навыкам ребенка. Таким образом, становится ясно, работу над каким навыком стоит усилить в дальнейшем обучении.
2) Все экзамены YLE проводятся открытыми и доброжелательными экзаменаторами. В результате ребенок с детства получает ПОЗИТИВНЫЙ опыт участия в экзамене, что в дальнейшем положительно сказывается на послед экзаменах по языку, у ребенка отсутствует страх перед экзаменаторами и самим экзаменом.
3) Участие в экзаменах YLE, KET for schools PET for schools и пр. позволяет дать независимую оценку языковым навыкам ребенка. Таким образом, становится ясно, работу над каким навыком стоит усилить в дальнейшем обучении. ЕГЭ создан по формату международных экзаменов. Если ребенка с детства ознакомить с форматом данных экзаменов, то подготовка к ЕГЭ значительно упрощается. А как мы знаем, с 2018 года ЕГЭ по английскому языку будет обязательным для всех.

Tестирование основывается на развитии основных языковых навыков: аудирования, чтения, письма и говорения. Тестирование для детей проводится по трем уровням Starters, Movers и Flyers. Самый высокий уровень Flyers соответствует Key English Test (KET). KET – экзамен первой ступени для взрослых в системе экзаменов Кембриджского университета. Знание языка на этом уровне позволяет свободно общаться на языке на бытовом уровне, например, в зарубежной поездке.
Каждый ребенок, принявший участие в экзаменах, награждается сертификатом экзаменационной комиссии Кембриджского университета.

Если Ваш ребенок проходит обучения в нашем центре, то в конце учебного года мы предлагаем нашим студентам сдачу международного кембриджского экзамена согласно тому уровню знаний, в течение которого проходило годовое обучение. Соответственно нет необходимости дополнительно готовится к этому экзамену, т.к. в течении всего учебного года обучающиеся будут регулярно использовать дополнительные задания , упражнения для подготовки к международному экзамену.

Для взрослых существуют отдельные программы сдачи международного экзамена в зависимости от цели:
Pearson Test of English General (PTE General) – это международный экзамен по общему английскому, предназначенный для оценки уровня владения английским языком.

IELTS — наиболее востребованный тест английского языка для учёбы и иммиграции в Великобританию, Австралию и Новую Зеландию (конкурирующий тест TOEFL наиболее популярен в США и Канаде
ESOL – Английский для говорящих на других языках. Срок действия сертификата не ограничен по времени. Этот экзамен не привязан к какому-то конкретному курсу или учебнику, у него практическая и коммуникативная направленность и очень высокий процент кандидатов, сдавших этот экзамен.

В нашем центре вы можете подобрать курсы подготовки к международным экзаменам как для себя, так и для ребенка!

Записаться в наш центр можно по телефону 310-24-21.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования