Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8284
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

5 ноября - Индивидуальные консультации с представителем Monаsh University (Австралия).

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"

2015-10-26

Каждый год университеты Австралии принимают более 200 тысяч иностранных студентов. Стоимость обучения и проживания в этой стране дешевле, чем в Великобритании или США. Международное признание дипломов и специальные программы для иностранных студентов – выпускников австралийских вузов позволяют остаться работать в стране после окончания обучения и получить вид на жительство и гражданство. С 2013 года для российских студентов процедура получения виз намного упростилась.

В 2014 году наш центр стал первым на Урале официальным представителем Monash University – одного из самых престижных университетов Австралии! Университет основан в 1958 г. и является самым крупным университетом в Австралии, численность студентов в 8-ми кампусах которого (включая два зарубежных – в Малайзии и Южной Африке) превышает 52 000 человек. Университет имеет также два учебных центра в Европе – в Лондоне и в Прато (Италия). Студенты шутят: «Глобальный университет с глобальным образованием». Monash University считается международным не только из-за большого числа иностранных студентов, но и потому, что при разработке учебных и программ здесь принимают во внимание современные мировые проблемы и пути их решения.

Университет расположен в Мельбурне – городе, который занял первое место в рейтинге самых комфортных для жизни городов мира (по версии The Economist Intelligence Unit’s (EIU) Global Liveability Ranking and Report).


Факты о Monash University:

• Входит в 70 лучших университетов мира и в «Группу восьми» (Go8) лучших университетов Австралии.
• 6-й в мире по обучению педагогике, 7-й в мире по обучению фармакологии, 13-й в мире по юриспруденции, 18-й в мире по бухгалтерскому делу и финансам, 26-й по гражданскому строительству, 27-й по медицине.
• Предлагает большое количество стипендий.


Университет предлагает широкий выбор программ по следующим направлениям:

• Бизнес
• Коммуникации и медиа
• Дизайн, искусство и архитектура
• Образование
• Защита окружающей среды
• Инженерные специальности
• Гуманитарные науки и культура
• Информационные технологии
• Юриспруденция
• Медицина, здравоохранение, фармацевтика
• Наука


Высок спрос у работодателей на выпускников Monash University — 87 % выпускников Монаша получают постоянную работу в течение первых четырех месяцев с момента окончания учебного заведения (по результатом исследований Graduate Careers Council of Australia). Начальная заработная плата выпускников значительно превышает среднюю по стране.



УВАЖАЕМЫЕ ВЫПУСКНИКИ ШКОЛ, УНИВЕРСИТЕТОВ И ИХ РОДИТЕЛИ!


Приглашаем вас на ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ с представителем Monash University - Mr Jim Zubic, который ответит на все интересующие Вас вопросы и расскажет о возможностях обучения в одно из самых престижных университетов мира, получения стипендий на обучение, а также о карьерных возможностях для выпускников университета в Австралии.

Будем рады видеть Вас 5 ноября 2015 г. с 10:00 до 12:00 в нашем офисе (г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева 44Д, 8 этаж, офис 806, вход с ул. Белинского). Внимание! Необходима предварительная запись по телефону 3-808-444 по почте info@edu-abroad.su




Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»
г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, 44-Д, 8-этаж, офис 806 (вход с ул. Белинского)
тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования