Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7654
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Индустрия гостеприимства. Выбирай практичное образование!

«Интерстади» -международный центр обучения за рубежом

2016-04-16

Международный центр «Интерстади» пригашает на День открытых дверей, посвященный образованию и стажировкам в сфере гостиничного, туристического бизнеса, кулинарного менеджмента и организации мероприятий. Уже в эту субботу, 16 апреля, специалисты расскажут о том, где и с чего начать международную карьеру, презентуют направления подготовки и дадут индивидуальные советы по выбору образовательной программы за рубежом.

Международные связи, достойный заработок, интересный многонациональный коллектив, возможность путешествий и десятки благодарных улыбок ежедневно – для многих такая ситуация кажется преувеличенно-сказочной. Между тем, все эти преимущества относятся к востребованной сегодня и перспективной сфере гостеприимства и туризма. Эта область включает в себя самые разные специальности – от администратора гостиницы и управляющего рестораном до бортпроводника или инструктора по экстремальным видам спорта.

Сегодня в гостиничный, кулинарный и ресторанный бизнес редко попадают «случайные» люди: на рынок труда выходят специалисты, обладающие мощной теоретической подготовкой, творческим потенциалом и безупречным знанием иностранных языков. Как и где получить профессиональную подготовку в области туризма и гостеприимства?

Существует множество зарубежных направлений подготовки бакалавров и магистров, а в ряде стран предлагается пройти обучающие семинары, стажировки или курсы переподготовки.

Страной-лидером по обучению гостиничному менеджменту по праву считается Швейцария. Именно там впервые был открыт отель и появилась первая школа гостеприимства. Швейцарские школы Glion и Les Roches, по данным международных рейтингов, входят в тройку лучших гостиничных школ мира. Их выпускники пользуются особым спросом у именитых отельеров и работают в таких гостиничных сетях, как Four Seasons, Marriott, Hyatt, Hilton.

Практика - самая сильная сторона швейцарского образования. Кроме того, здесь расположены ведущие кулинарные школы и знаменитая Академия кулинарного искусства. Программы высшего образования в сфере туризма и гостиничного бизнеса, кулинарного менеджмента предлагают также вузы в США и Канаде. Образование в этих странах считается высококачественным и ориентированным на индустрию.

Если же Вы не хотите уезжать настолько далеко, но учеба за рубежом все равно прельщает, вузы Европы ждут Вас. На западе Франции степень бакалавра или магистра в сфере гостеприимства можно получить в бизнес-школе La Rochelle: к слову, она входит в рейтинг лучших европейских бизнес-школ по версии издания Financial Times и в 5% лучших бизнес-школ мира. В Чехии, например, расположен Институт Отельного Бизнеса (Прага), обучение в котором ведется на чешском и английском языках. Качество предоставляемого образования почти не уступает учебным заведениям Швейцарии или США, а вот цена заметно ниже.

Теплолюбивым подойдет солнечная Мальта или Кипр. European University Cyprus на Кипре осуществляет подготовку по направлениям «Бизнес администрирование», «Гостиничный бизнес и туризм», «Событийный менеджмент» и др.

Есть предложения и для желающих исследовать другие континенты – Азию или Австралию. В китайском Даляне, например, в университете Dongbei University of Finance and Economics (DUFE) можно поступить на англоязычную программу по специальности «Менеджмент в индустрии гостеприимства и туризма».

В Австралии предлагаются сертификационные и дипломные программы обучения в институте Holmes Insitute. Здесь тоже можно изучать менеджмент, гостиничное дело, кулинарию и даже отдельно – кондитерские изделия.

Нельзя оставить без внимания и Новую Зеландию. Международная школа гостиничного менеджмента Pacific International Hotel Management School (PIHMS) вот уже 20 лет готовит управленцев для мировой отельной индустрии. У выпускника PIHMS большое количество специализаций и направлений, связанной со сферой гостеприимства: менеджмент отелей, сетей и ресторанов; управление курортами и спа-центрами; работа в индустрии круизных лайнеров и многое другое.

На Дне открытых дверей в Международном центре «Интерстади» вы сможете более подробно узнать о том, что такое индустрия гостеприимства, а также о ее основных направлениях и тенденциях развития. Специалисты расскажут вам о вариантах подготовки в разных странах, перспективных специальностях, программах обучения, вступительных требованиях, стажировках и карьерных возможностях после их окончания.

Посетителям Дня открытых дверей при заключении договора услуги МЦ «Интерстади» по зачислению в вузы предоставляются бесплатно!

Дата: 16 апреля (суббота)
Время: 12.00 – 16.00
Место проведения: офис компании «Интерстади», Екатеринбург, Чернышевского 16, офис 519

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования