Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7807
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Готовь сани летом: летние языковые программы за рубежом для школьников и взрослых.

«Интерстади» -международный центр обучения за рубежом

2017-01-18

Самый верный способ выучить иностранный язык - полностью погрузиться в языковую среду и максимум времени посвятить общению с носителями языка. Эти условия можно выполнить, если учить язык в стране, где на нем говорят.

Сегодня языковые школы за рубежом предлагают различные программы для иностранных студентов: индивидуальные и групповые программы для детей на каникулах, языковые курсы для взрослых, международные лагеря, а также подготовку к сдаче международных экзаменов и поступлению в ведущие мировые университеты.

Языковые курсы за рубежом обладают рядом преимуществ:
- пребывание в иностранной среде 24/7
- максимальная практика разговорной речи
- постоянный поток новой лексики и грамматических конструкций
- живое общение с носителями языка
- культурный обмен с представителями других стран
- улучшение навыков восприятия иностранной речи на слух
- возможность посмотреть мир своими глазами

Наиболее популярные страны для изучения иностранных языков – Англия, Чехия, Ирландия, Мальта, Франция, Германия, Испания, США и Канада.

Программа может включать проживание в принимающей семье или на базе кампуса школы или университета. Обязательно в каждой поездке участников ждет насыщенная экскурсионная программа с посещением основных достопримечательностей города или страны.

Помимо курсов иностранного языка многие школы и колледжи сегодня предлагают зарубежным студентам летние школы «изучаемый язык +арт», которые кроме общего курса языка включают в себя занятия в сфере графического дизайна, кино и фотосъемки, архитектуры, танцев или другой сферы искусства.

Языковые школы и университеты принимают на учебу не только школьников и студентов, но и взрослых слушателей, для которых проводятся бизнес-курсы на иностранном языке и курсы языка для специальных целей. Также родители могут проходить обучение совместно с детьми, если те еще не достигли возраста, когда они могут комфортно себя чувствовать в самостоятельном путешествии.

Специалисты международного центра «Интерстади» подготовили для вас полный список самых популярны языковых программ на лето 2017 в более чем 12 странах мира. Прохождение программы возможно в группе студентов, которая формируется в Екатеринбурге, или самостоятельно. В этом случае студента прикрепляют к международной группе уже в языковой школе.

Получить подробную информацию по вопросам участия в летних языковых программах можно по тел. 380-15-18 или в офисе Международного центра

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования