Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8087
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

По ту сторону камеры.

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"

2017-01-31

Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе, Брюс Спрингстин, Аль Пачино, Роберт Дауни-младший, Джейми Фокс, Джоди Фостер, Кевин Клайн, Пирс Броснан, Сьюзен Сарандон,Тим Роббинс, Боно (U2), Стивен Фрирз, Питер Богданович, Роджер Дональдсон, Джеймс Л. Брукс и многие другие культовые личности кино и шоу-бизнеса доверили обучение своих родственников New York Film Academy.
New York Film Academy (NYFA) – киношкола, основанная в Нью-Йорке в 1992 году. За 25 лет образовательной деятельности Академия заслужила прочную репутацию в киноиндустрии США и разработала уникальную методику обучения, гармонично сочетающую курс лекций с обилием практических занятий. Образовательный процесс основан на постоянном взаимодействии студентов различных программ и факультетов друг с другом. Независимо от выбранной специальности, у вас есть возможность пройти через все стадии кинопроизводства, поочередно выполняя обязанности разных участников съемочной группы. Каждый студент пишет, снимает, монтирует и продюсирует собственные проекты, а также постоянно принимает участие в работах сокурсников, приобретая бесценный опыт.
New York Film Academy – это многопрофильный вуз, предлагающий широкий спектр образовательных программ, разработанных в соответствии c современными стандартами киноиндустрии. В настоящее время можно пройти обучение по следующим направлениям: «актерское мастерство для кино», «фотография», «режиссура документального кино», «продюсирование», «сценарное мастерство», «3D-анимация и визуальные эффекты», «операторское искусство», «телерадиожурналистика», «дизайн компьютерных игр», «монтаж», «музыкальный театр», «иллюстрация» и «графический дизайн». В дополнение к основным программам на базе Академии работает кино-лагерь для детей и подростков.
Для людей, желающих познакомиться с профессией или усовершенствовать уже имеющееся навыки и получить уникальный опыт в сжатые сроки, киношкола предлагает широкий выбор интенсивных практических семинаров, а также одно- и двухгодичные программы профессиональной подготовки, по окончании которых выдается сертификат.
NYFA имеет три кампуса в США – в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Майями, а также два филиала - в Студии Диснея во Флориде и Гарвардском университете. Кроме этого, представительства вуза открыты в Италии, Франции, Германии, России, Белоруссии, Испании, Голландии, Турции, Австралии, Китае, Японии, Индии, Корее, Индонезии, Катаре и Бразилии. New York Film Academy оснащена всем необходимым оборудованием для осуществления образовательного процесса лучше, чем какая-либо другая киношкола в мире. Все педагоги вуза являются действующими профессионалами с огромным опытом работы в киноиндустрии. Отдельные лекции и мастер-классы проводят приглашенные гости – знаменитые актеры, режиссеры, продюсеры, сценаристы и другие выдающиеся деятели кинематографа.
Многие современные режиссеры считают Нью-Йоркскую Академию Киноискусства лучшим вузом по подготовке специалистов в области кинопроизводства. Поступив в New York Film Academy, вы получаете уникальную возможность осваивать желанную профессию в интернациональной среде, приобретая бесценный опыт общения с представителями разных национальностей и культур.
Встретится с представителем NYFA и задать все вопросы вы сможете на 13-й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ “ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ – ШАГ В БУДУЩЕЕ!», которая пройдет в Екатеринбурге в субботу 18 февраля 2017 г. в Бизнес-отель «Панорама» (ЦМТЕ, ул. Куйбышева, д. 44-Д, 11 этаж).


Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»
г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806
Тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования