Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7817
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Преподаватели, они же - ученики

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2009-01-26

В минувшую субботу учителя Языкового центра «Брайтона» стали участниками семинара для преподавателей английского языка, В качестве ведущей семинара была приглашена методист издательства Oxford University Press, координатор по России Инна Валентиновна Константинова. Уже в начале занятия она применила нестандартный подход к обучению, предложив участникам сразу включиться в некую игру-тест. Расположив к себе таким образом и разрядив легкую скованность, связанную с первой встречей и знакомством, методист самим этим приемом продемонстрировала, как легко и эффективно можно начать первое занятие с учениками.
А далее речь пошла о разнообразных и многочисленных приемах и методах ведения английских уроков, об интереснейших инструментах языковой тренировки. Особое внимание Инна Константинова обратила на важность дифференцированного подхода к обучению, в зависимости от состава аудитории. Однако, как подтверждает статистика и реальный опыт, саже самая «застегнутая на все пуговицы» важная персона подвержена слабости … игры.
Да, не только дети охотно и более эффективно познают чужой язык и речь в ходе игры, но практически все взрослые серьезные люди с удовольствием включаются в предложенную им ситуацию, представляя себя в несвойственной им роли, например, - полицейского; или потерпевшего, который должен описать внешность преступника…
На семинаре, проведенном методистом Издательства Oxford University Press Инной Константиновой, тьюторы Центра расширили свои знания в области методик, способов и приемов обучения английскому языку. Инна Константинова ответила на ряд вопросов разного плана: насколько допустимо использование юмора на уроках; когда лучше разбирать ошибки, допущенные учениками – незамедлительно либо в конце урока; какими пособиями Издательства Oxford University Press предпочтительнее пользоваться при индивидуальном обучении; какими способами удерживать неослабевающее внимание учеников в течение всего занятия и т.п. Одним словом, семинар оказался полезным и насыщенным. Участники его выразили желание вновь встретиться с координатором Oxford University Press.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования