Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 9336
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

13 ноября - индивидуальные консультации с представителем британского колледжа

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"

2018-11-09

КОЛЛЕДЖ ДЛЯ ГЕНИЕВ!

The National Mathematics and Science College (NMSC) - один из лучших британских колледжей, готовящий талантливых старшеклассников к поступлении в ведущие университеты мира, в том числе, входящие в группу Russell в Великобритании (Оксфорд, Кембридж, London School of Economics и др.) и университеты «Лиги плюща» в США (Гарвард, Йель, Принстон и др.).
NMSC специализируется по математике и естественным наукам. Уделяется особое внимание абстрактному мышлению, решению задач, алгоритмическому и математическому объяснению, научному и инженерному подходу. Колледж имеет развитую сеть связей с университетами мирового класса в Великобритании и Северной Америке. В колледже преподают профессора из лучших британских вузов, что позволяет выходить далеко за рамки школьной программы. Ученики колледжа ежегодно занимают призовые места в международных олимпиадах.
Колледж принимает студентов 15-18 лет на программы Pre-A Level и A-Level. В рамках традиционной программы A-level школа предлагает курс Extendet Project Qualification (EPQ), которая отличается большой долей исследовательской работы и самостоятельной подготовки. Сертификат EPQ пользуется особым весом при поступлении в престижные вузы.
Колледж находится в историческом центре Ковентри, в двух часах езды от Лондона. На территории кампуса есть библиотека, компьютерные классы и современно оборудованные учебные лаборатории. Хорошо развита спортивная инфраструктура – теннисные корты, тренажерный зал, спортивные поля, спортзалы, а также бассейн. Студенты проживают в одноместных номерах в резиденции.
NMSC следит не только за академическими успехами студентов, но и за гармоничным развитием каждого ученика. В школе можно заняться вокалом, актерским мастерством, музыкой или ораторским искусством, вступить в книжный, научный или кино-клуб. Творческие уроки ведут профессионалы из таких театральных и музыкальных коллективов как Бермингемский Симфонический Оркестр, Королевский Шекспировский Театр и Белградский Театр. В колледже немало внеклассных мероприятий, которых нет в других. Например, уникальный Парламентский Клуб, который позволяет учащимся посещать заседания британского парламента, общаться с членами правительства и видеть работу политиков изнутри. Руководит Клубом бывший премьер-министр Великобритании – Тони Блэр.

Со слов директора колледжа Мартина Стивена, главная задача NMSC – найти и вырастить таланты! Колледж сконцентрирован на математике, физике, химии и биологии, поскольку ребята выбирающие направление STEM (Science, Technology, Engineering, Maths), в будущем смогут победить рак, использовать энергию термоядерного синтеза, остановить глобальное потепление. И мир, как никогда, нуждается в таких талантах!

*******************************
ПРИГЛАШЕНИЕ

13 ноября 2018 г. (ВТ) c 14:00 до 16:00 – индивидуальные консультации
с представителем колледжа г-ном Jake Wilson.
Место проведения: офис Екатеринбургского центра «Обучение за рубежом»
(ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806).
Предварительная запись обязательна по тел. 3-808-444 или e-mail info@edu-abroad.su.

Назад | На главную
© 2007 - 2018 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования