Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7807
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Даже стены по-английски говорят

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2009-04-21

Новый офис Языкового центра «Брайтон», расположенного в самом центре Екатеринбурга, приятно удивляет клиентов и посетителей интересным оформлением учебных классов и других помещений. Здесь можно увидеть не только флаги разных стран, постеры и плакаты, красочные обучающие наглядные пособия, картины с изображением, скажем, всемирно известного Гранд Каньона или потрясающего ночного Нью-Йорка, но также фигурку гвардейца из королевской охраны в знаменитой медвежьей шапке; шелковые шарфы, стилизованные под национальные флаги, которыми увенчаны дверные проемы; экзотические комнатные растения, в куще которых скрываются белые голуби, необычно оформленная галерея с меняющейся фотоэкспозицией.

Но и это не все. Некое новшество «Брайтона» можно назвать находкой: взгляд посетителей невольно падает на желтые, зеленые, белые страницы, развешанные тут и там с помощью ярких магнитов и декоративных кнопок. Это устойчивые английские (американские) идиоматические выражения, с примерами и переводом на русский язык. А еще - сообщения из разряда "Знаете ли вы, что..." Например, о том, как звучит полный официальный титул Королевы Елизаветы Второй, или какие прозвища имеют штаты Соединенных Штатов Америки. А еще – надписи на английском языке: на цветочном горшке - pot; над замочной скважиной – key-hole; под выключателем – switch; на подоконнике – window-sill и т.д. и т.п. Не хочешь, да запомнишь! Ученики встретили «ноу-хау» с восторгом. Им понравилось такое дополнительное обучение.

Сотрудники Центра делают все, чтобы обучение английскому и другим иностранным языкам в «Брайтоне» было процессом не только современным и эффективным, но также увлекательным и приятным. Недаром любимый слоган «Брайтона» звучит так: «Счастье – это когда тебя понимают».

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования