Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7886
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Совершенствовать разговорный английский - легко!

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2009-07-01

Отличная новость для истинных любителей английского языка. Языковой центр "Брайтон" возобновил свой совместный проект с рестораном Keeer - встречи с носителем английского языка. Проект успешно осуществлялся более двух лет, однако по причине отъезда основного ведущего был временно прекращен. Постоянные посетители этого своеобразного Клуба общения на английском языке скучали по задушевным и увлекательным беседам, интересовались, когда же состоится очередное "заседание". И вот это время настало. На прошлой неделе первую после долгого перерыва встречу провел великолепный энтузиаст английского языка Энтони Фолдз. Новозеландец Тони более 20 лет работал в Соединенных Штатах Америки, в области металлургической промышленности. В России он продолжает заниматься любимым делом. Но не менее важной своей задачей и любимейшим занятием считает пропаганду богатого английского языка среди россиян. Сам Энтони Фолдз с интересом изучает русский язык. Встреча, о которой идет речь, была посвящена теме безопасности труда в России. Чрезвычайно интересным оказалась дискуссия представителей екатеринбурского бизнеса, обнаружилась некая существенная разница в отношении к этим вопросам на Западе и здесь, в России. Точка зрения Энтони вызвала и уважение, и любопытство, и неподдельный интерес. Энтони Фолдз - эмоционален, но при этом спокойно выслушивает другие мнения, отвечает на все вопросы, и сам активно участвует в дискуссии. Посетителям Английского клуба ораторов при Языковом центре "Брайтон" Энтони знаком как ведущий Клуба, яркая личность и неподражаемый собеседник. Стоит только вспомнить,как увлекательно рассказывал он об обычаях своей родной маленькой страны Новой Зеландии, о ее абригенах, ее природе, животном мире... Словом, обретение Фолдза в качестве эксперта встреч в Keeer - настоящая удача для любителей разговорного английского языка.
Об очередных заседаниях английских клубов "Брайтон" (кстати, тема следующей встречи - отшения между мужчиной и женщиной) извещает через свои сайты и блоги. Здесь всегда рады гостям!

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования