Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8366
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Эксклюзивный национальный представитель EBC*L приглашает Вас получить СЕРТИФИКАТ EBC*L - ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРТИФИКАТ БИЗНЕС КОМТЕНЕТНОСТИ (мини МВА)

ООО "Уральский Центр Бизнес Решений"

2009-07-07

«European Business Competence* Licence» (EBC*L) – международный квалификационный сертификат в области бизнеса для достижения эффективности при принятии управленческих решений руководителями и менеджерами компаний.

Главная цель создания сертификационной сети EBC*L – обеспечение руководителей предприятий и организаций экспертными знаниями по управлению бизнесом для повышения качества предпринимательства в целом и улучшения перспективы евроинтеграции благодаря приобретению и улучшению знаний в бизнесе.

EBC*L разработана для различных целевых групп, которые занимаются или планируют заниматься предпринимательством, но не получили экономического образования или хотят систематизировать полученные ранее знания. European Business Competence* Licence - Ваш входной билет в европейский бизнес.

Учебная программа Уровень А:

Модуль 1: Основы финансового учета и отчетности
Модуль 2: Основы управленческого учета
Модуль 3: Основы бизнеса и финансовые показатели
Модуль 4: Основы хозяйственного права


* Основные прикладные знания для управления бизнесом

* Ориентация на практическую реализацию и решение проблем

* Учебное пособие сфокусировано на потребности целевых групп

* Международный стандарт

* Нормированная система экзамена

* Разделение: преподаватель (тренер) / экзаменатор / эксперт, проверяющий экзамен

* Экономит время и деньги



Сертификация:



Структура сертификации EBC*L включает в себя три компонента:

Обучение

Экзамен

Сертификацию успешных кандидатов

Сертификаты выдаются Международным центром EBC*L в Вене и передаются национальному представительству в лице Коллегии Международных Бухгалтеров и Аудиторов.

Сертификат выписывается на английском языке.

Успешные кандидаты получают сертификат через 1,5 месяца после оглашения результатов экзаменов.


Преимущества:

Программу можно назвать мини-МВА – слушатели получают знания по тем же дисциплинам, но за более короткий период. При этом слушатели отмечают существенное преимущество EBC*L – практическую направленность курса. Вы получаете знания, которые РЕАЛЬНО используете в работе, в отличие от АКАДЕМИЧНОСТИ знаний МВА.


* Сертификат EBC*L подтверждает международную квалификацию в сфере управления бизнесом и признается странами Западной и Центральной Европы.

* Соблюдение международного принципа разделения обучения и экзамена гарантирует качество полученных знаний.

* Содержание программы разработано на основе результатов исследования потребностей компаний и корпораций с целью повышения уровня квалификации управленческого персонала.

* Признанный европейский сертификат обеспечивает отличную мотивацию для персонала и метод контроля уровня знаний для работодателей

* Программа разработана практиками для практиков и ориентирована на практическую реализацию теоретических знаний.

* Обучение и экзамен проводятся на русском языке с подробным, актуальным, раздаточным материалом по всему учебному курсу.

* Вхождение в европейское сообщество обладателей сертификатов EBCL всех уровней дает уникальную возможность трудоустройства, обмена опытом с зарубежными коллегами.

* EBC*L может быть предложена широкой целевой аудитории (руководителям средних и малых предприятий, руководителям различных отделов и департаментов, нефинансовым менеджерам всех направлений, студентам ВУЗов всех направленностей).

* Доступная стоимость обучения позволяет получить международную квалификацию менеджера и иметь дополнительные возможности карьерного роста через международные рекрутинговые агентства.

* Главной чертой программы является её независимость и объективность, и поэтому в программе задействованы специалисты, которые прошли обучение и подготовку, согласно стандартам и требованиям EBC*L: администраторы, тренера, независимые наблюдатели и экзаменаторы.

* Возможность сдачи экзамена на английском и немецком языках.

* Программа разработана Международным центром European Business Competence*Licence, который находится в Вене. Сегодня программа успешно применяется при обучении менеджеров в 27 странах Европы, среди которых Австрия, Германия, Великобритания, Венгрия, Италия, Словения, Словакия, Сербия, Хорватия, Польша, Болгария, Косово, Румыния, Швейцария, Украина и другие. В настоящее время программа EBC*L доступна на 14 языках.

Стоимость обучения: по четырем модулям - 12 000 рублей (экзамены оплачиваются отдельно), а так же возможно обучение только по интересующим Вас модулям стоимость одного модуля 3000 рублей

Регистрация на курс и вопросы по программе: по телефону +7 (343) 219-45-45
или заполнив заявку на обучение на сайте http://www.urcbr.ru

Контактная информация: +7 (343) 219-45-45

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования