Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7671
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Зарубежье становится ближе

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2009-08-03

Потребность в специалистах со знанием английского языка в мире продолжает расти. Сегодня речь идет уже не только о "белых воротничках", но также о "черных пальто" (есть и такой английский бизнес-термин). Без знания технического английского в наше время не могут обойтись и работники низшего звена, рабочие, занятые в различных областях промышленности. Руководители крупных производственных компаний, смотрящие на годы вперед и настроенные на успех, заблаговременно готовят кадры, с тем чтобы язык не стал непреодолимым препятствием при освоении новейшего оборудования или современных технологий.

Один из крупнейших учебных центров Казахстана, готовящих специалистов для газовой промышленности, при поиске «провайдера» в области обучения иностранным языкам, остановил свой выбор на Языковом центре «Брайтон» не случайно. Здесь есть отличные профессионалы-педагоги, владеющие методикой и обладающие опытом работы с производственниками. Казахстанских коллег устроили и условия организации обучения, и стоимость. Так что первые несколько групп газовиков приступают к освоению английского языка в ближайшие дни.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования