Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8093
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Новый ресурс управления в кризис или зачем руководителю коучинг?

Уральская Школа Тренинга

2009-08-05

В настоящее время для успешного развития предприятия недостаточно прежнего интуитивного управления. Современные тенденции вынуждают коммерческие компании меняться, искать новые способы, новые ресурсы и способности.

Коучинг – это особая форма работы, инструмент, который помогает сотрудникам организации в достижении наивысших результатов в их деятельности.

Специалисты по обучению давно признали ценность и действенность коучинга в процессе формирования у сотрудников осознанности и ответственности за выполняемые действия. Однако, как стиль управления коучинг пока не получил достаточного распространения.

Как можно повысить мотивацию к работе и добиться потрясающих результатов? Как научить сотрудников самим находить решения, а не делать все за них? Как научиться анализировать ресурсы, чтобы с наименьшими затратами достигать личных целей?

Мы предлагаем пройти специализированный КУРС ПОДГОТОВКИ КОУЧИНГУ, разработанный специалистами Уральской Школы Тренинга на основе собственного опыта и идей наших западных коллег и учителей: Джона Уитмора, Маилза Дауни, Питера Сенге и др.

Начало занятий: 7 сентября 2009 года. Программа построена по материалам Международной Федерации коучинга в России и соответствует правилам и стандартам ICF.

Отличительные особенности нашей программы:
• Практическая направленность и нацеленность на овладение коучингом как технологией консультирования и управления
• Оптимальная продолжительность программы, позволяющая закреплять полученные знания и умения, дать им «прорасти» в рабочую практику, стать устойчивыми (в отличие от краткосрочных тренингов, когда эффект от них длится всего 1-2 месяца)
• Индивидуальный подход и учет личностных особенностей и целей каждого участника – работа с группой не более 12 человек
• Овладение самокоучингом, что позволяет участникам максимально эффективно и с наименьшими затратами достигать личных целей.

Организатор: Уральская Школа Тренинга, www.uraltrening.ru
Для второго и третьего участника действуют специальные скидки!

Получить подробную программу и зарегистрироваться на курс Вы можете по e-mail: school@uraltrening.ru или по телефону: (343) 253-21-01.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования