Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8095
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Как преуспеть в кризис?

Уральская Школа Тренинга

2009-08-18

Руководители многих компаний соглашаются с мнением, что для того, чтобы преуспеть сегодня, предприятия должны постоянно совершенствоваться, сохраняя мобильность и гибкость. Но на практике обнаруживают, что внедрение изменений требует не просто новых знаний, а наличия реальных практических навыков у персонала.

С чего вдруг персонал начнет продавать больше? Только потому, что они посидели и послушали «как надо продавать»? Даже если это было весело и увлекательно, это не означает, что участники чему-то научились, и готовы изменить свое поведение. А ведь сформированное намерение измениться и является самым важным результатом тренинга. И именно поэтому 9 тренингов из 10 на самом деле тренингами не являются.

Мы, в свою очередь, предлагаем совершенно иное понимание тренинга. Тренинга как действа, где во главу угла ставиться не получение новых знаний и умений, а изменение поведения в соответствии с бизнес-задачами. Тренер - это не просто шоу-мен или увлекательный рассказчик. Это человек, который организует определенный процесс, попадая в который, участники делают для себя важные выводы. Только так рождается осознанность и ответственность за свои действия. Поэтому тренер - это человек, который добивается такого результата, чтобы у участников ПОЛУЧИЛОСЬ! Получилось продать, договориться с клиентом, управлять своим временем.

Пройдя специализированный КУРС ОБУЧЕНИЯ КОУЧИНГУ, руководитель сможет самостоятельно обучать свой персонал. Курс подразумевает изучение технологии проведения тренинга: что и в каком порядке делать, когда проводить ролевую, а когда деловую игру, где место групповой дискуссии и так далее. А также особое внимание будет уделяться деталям организации и ведения тренинга, из которых складывается настоящий успех обучающей программы.

КУРС ОБУЧЕНИЯ КОУЧИНГУ, разработан специалистами Уральской Школы Тренинга на основе собственного опыта и идей наших западных коллег и учителей: Джона Уитмора, Майлза Дауни, Питера Сенге и др.

Начало занятий: 7 сентября 2009 года. Программа построена по материалам Международной Федерации коучинга в России и соответствует правилам и стандартам ICF.

Отличительные особенности нашей программы:
• Практическая направленность и нацеленность на овладение коучингом как технологией консультирования и управления
• Оптимальная продолжительность программы, позволяющая закреплять полученные знания и умения, дать им «прорасти» в рабочую практику, стать устойчивыми (в отличие от краткосрочных тренингов, эффект от которых длится всего 1-2 месяца)
• Индивидуальный подход и учет личностных особенностей и целей каждого участника – работа в группах не более 12 человек
• Овладение самокоучингом, что позволяет участникам максимально эффективно и с наименьшими затратами достигать личных целей.

Организатор: Уральская Школа Тренинга www.uraltrening.ru
Для второго и третьего участника действуют специальные скидки!

Получить подробную программу и зарегистрироваться на курс Вы можете по e-mail: school@uraltrening.ru или по телефону: (343) 253-21-01.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования