Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7684
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Языковой центр становится любимым

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2009-08-20

В таком известном российском мегаполисе как Екатеринбург, претендующем на роль третьей столицы, существует широкий рынок услуг по обучению иностранным языкам. Множество самых разных языковых центров, курсов английского языка, малых и солидных бюро переводов. И все-таки каждый лингвистический центр, обладающий квалифицированным кадровым потенциалом и достаточным опытом работы в области обучения иностранным языкам, успешным опытом подготовки к сдаче международных экзаменов по английскому языку, дополнительной подготовки к ЕГЭ, обязательно находит свою нишу и свой круг заказчиков. Кто-то первоначально выбирает тот или иной языковой центр по причине удобного расположения, кто-то пользуется рекомендациями знакомых, кто-то отыскивает подходящий для себя центр в Интернете, ориентируясь на стоимость обучения. Так или иначе, екатеринбургским курсам английского языка, лингвистическим компаниям приходится бороться за своих клиентов. Коллектив языкового центра «Брайтон», имея в своем творческом арсенале замечательный преподавательский состав, семилетний опыт работы, владение лучшими методиками обучения иностранным языкам, все же не «почивает на лаврах», а находится в постоянном творческом поиске: чем порадовать своих учеников, чем привлечь их особое внимание, как сделать так, чтобы при выборе языкового центра они остановили свой взгляд именно на «Брайтоне». Один из привлекательных моментов «Брайтона» (помимо вышеперечисленного) - безусловно, его расположение в самом центре Екатеринбурга. Второй – замечательно и с любовью оформленные учебные классы. Всё – вплоть до обоев, на которых россыпи английских идиом и крылатых выражений, - должно радовать глаз и обогащать знания человека, желающего изучать английский (другой иностранный) язык. Здесь можно увидеть и модель легендарного даблдеккера, и знаменитого королевского гвардейца в неизменной медвежьей шапке, и Санта-Клауса с его рождественским мешком подарков. Всюду развешены флаги государств, яркие карты мира, красочные наглядные пособия. Особое внимание клиентов может привлечь и уникальная библиотека «Брайтона», которая пополняется регулярными поступлениями книг для детей и взрослых прямо из Америки: журналы, художественная литература, альбомы и т.д. – всем этим пользуются клиенты Центра безвозмездно, достаточно просто зарегистрироваться - и читать английские издания дома, расширяя таким образом свой словарный запас.
С августа «Брайтон» предлагает своим клиентам, заключившим договор на обучение до середины декабря, не только скидки по оплате, но также подарки: фирменные футболки с забавными шутливыми фразами на английском языке; авторучки и кружки. «Брайтон» любит своих клиентов и старается понять интерес каждого. Ведь неспроста его слоган: «Счастье – это когда тебя понимают».

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования