Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7671
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Обучение - ключевой ресурс в условиях кризиса

Уральская Школа Тренинга

2009-09-02

В настоящее время для успешного развития предприятия недостаточно прежнего интуитивного управления. Современные тенденции вынуждают коммерческие компании меняться, искать новые способы работы, новые ресурсы и способности. Задать высокий темп изменениям — только так можно победить на рынке.

Самое главное условие конкурентоспособности компании – профессионализм ее сотрудников. Не просто знания, а реальные практические навыки у персонала. Ведь пресловутый кризис сам по себе не уменьшает продажи, он просто выявляет все несовершенства стратегий, технологий и моделей поведения.

В современных условиях бизнеса обучение вообще становиться ключевой функцией в управлении человеческими ресурсами. Это главный канал для реализации стратегии компании. Обучение в бизнесе – это, если угодно, процесс «производства» и настройки человеческих ресурсов.
Если до кризиса компания и могла «позволить себе» не учиться или тратить деньги на «шоу», то современный бизнес требует услуг по интенсивной подготовке специалистов.

Очень важно создать в компании постоянное совершенствование технологий, навыков, представлений. В противном случае компания обречена на проигрыш в конкурентной борьбе, какую бы лидирующую стартовую позицию она не занимала изначально.

Самый популярный подход сегодня - это передача обучения «вовнутрь». Спрос на такой формат был и раньше, но сейчас заметно вырос. Речь идет о подготовке внутренних тренеров и наставников, готовых и способных организовать и решать задачи быстрой и эффективной подготовки кадров.

24 сентября в Екатеринбурге начинает работу осенняя ШКОЛА ТРЕНЕРОВ 2009.

Технология обучения ориентирована прежде всего на получение практических навыков. Самое главное в любом деле - это результат. Многие выпускники Школы уже состоялись как бизнес-тренеры и успешно практикуют.

Кому будет интересен курс?

В первую очередь:
• Практикующим внутренним тренерам компаний, либо свободным бизнес-тренерам, которые хотят расширить арсенал приёмов и идей,

а также:
• Специалистам, которые хотят поделиться своими наработками с другими
• Психологам, которые хотят применить свои знания и опыт в сфере бизнес-тренерства
• Менеджерам по персоналу, которым стали тесны рамки профессии
• Новичкам, решившим посвятить себя профессии бизнес-тренера
• Студентам педагогических университетов.

Цель нашей Школы – повышение профессионализма тренера, расширение его багажа приемов. Поэтому мы создавались не как Школа для новичков. Мы, разумеется, берем всех желающих. Верим в восточную мудрость – «Тот, кто хочет, может больше чем, тот, кто может». Но, проанализировав отзывы участников, видим, что больше пользы наши сессии приносят уже практикующим тренерам. Новичкам сложнее, особенно на сессиях по групповой динамике, у них нет базы примеров рабочих ситуаций. Особенно интересны наши методы будут преподавателем бизнес-школ и ведущим классических семинаров. Многие признаются, что делают полный «апгрейд» своего стиля, что делает их семинары более практичными и интересными.

Организатор: Уральская Школа Тренинга, www.uraltrening.ru

Получить подробную программу и зарегистрироваться на курс Вы можете по e-mail: school@uraltrening.ru или по телефону: (343) 253-21-01.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования