Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7793
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Управление групповыми процессами на тренинге

Уральская Школа Тренинга

2009-10-12

Управление групповыми процессами – один из важнейших и наиболее сложных аспектов деятельности тренера. Профессиональная состоятельность тренера напрямую зависит от его умения "держать" группу. Очевидно, что работа с группой может создавать для тренера дилемму: или интуитивное – шестым чувством – плавание по «волнам», или жесткие «удары о рифы» групповой динамики.

Этим вопросам посвящена вторая сессия осенней Школы тренеров 2009.

Начало сессии - 22 октября 2009 г. Место проведения – г. Екатеринбург.

Каким образом тренер присутствует в группе? Каким образом интерпретирует все то, что происходит и как взаимодействует с участниками? Наконец, каким образом он управляет группой?
Понимание всех закономерностей групповой динамики существенно облегчает тренеру жизнь. Многие вещи, которые ранее ему казались страшными, великими и ужасными, становятся нормальными и обыденными.

Результат сессии – развитие навыков тренерского поведения, понимание процессов происходящих в группе, умение работать с «трудными участниками» и владение приемами безопасности тренера. Участники смогут также научиться задействовать потенциал группы для максимально эффективной работы.

Почему это важно? Рынок тренинговых услуг становится все более профессиональным и конкурентным, а клиенты все более искушенными. Уровень подготовки тренеров, который требуется для начала успешной работы в этой области, непрерывно растет. Бизнес-тренинги переходят из разряда «любительского вида спорта» в «профессиональную лигу», и теперь для профессионального становления в этой области требуется тщательная подготовка. Но в отличие от образования академического, где задана программа и стандарт подготовки, бизнес-тренер «делает себя сам» — это сложно, но увлекательно.

В основе Школы тренеров Уральской Школы Тренинга - система практических, обкатанных в деле приемов, техник и упражнений, эффективность которых многократно проверена. Все ведущие тренерского курса – успешные практики, известны и признаны сообществом профессионалов. Однако этот курс нельзя назвать сборником готовых советов, он помогает найти свой уникальный стиль, учит получать удовольствие от своей работы и быть успешными.

ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ НА ВТОРУЮ СЕССИЮ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 16 ОКТЯБРЯ.

Регламент работы Школы тренеров: весь курс разбит на три сессии активных занятий по четыре учебных дня один раз в месяц. Учебный день с 10.00 до 18.00, с перерывом на обед и кофе.

Организатор: Уральская Школа Тренинга, www.uraltrening.ru

Получить подробную программу и задать вопросы Вы можете по телефону: (343) 253-21-01 или по электронной почте: school@uraltrening.ru

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования