Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7916
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Британский Совет оценил работу центра «Lexxis»

Лингвистический центр Lexxis ( Лексис ) - обучение иностранным языкам

2009-10-13

Центр «Lexxis» получил сертификат Кембриджского университета. Таким образом отмечен вклад учебного заведения в подготовку учащихся, успешно сдающих международные экзамены по английскому языку.

В минувшем году Британский Совет приглашал директора центра А.А. Хухареву и ее заместителя по образованию Н.Б.Ксенофонтову на встречу с руководителем секции Экзаменационного синдиката Кембриджского университета (University of Cambridge Local Examinations Syndicate).

На встрече были сказаны слова благодарности в адрес центра и отмечен высокий уровень подготовки учащихся. Как выяснилось, Первоуральск, находящийся в ряду средненаселенных городов страны, имеет достаточно большое количество учащихся , успешно сдающих международный экзамен по английскому языку.

Лингвистический центр «Лексис» с первых лет обучения ориентирует детей на будущие экзамены. Ежегодно группы учеников благополучно справляются с заданиями и получают престижные сертификаты РЕТ, FCE. Что говорит о высоком качестве преподавания в центре и ориентире на международные стандарты.
Получение сертификата Кембриджского университета – это лишь подтверждение устной оценки экспертов Британского совета.

Справка: Кембриджский экзаменационный синдикат (University of Cambridge Local Examinations Syndicate) был создан в 1858 году как подразделение в составе Кембриджского университета и в настоящее время является одним из мировых лидеров в области проведения экзаменов. UCLES составляет и проводит экзамены по академическим и профессиональным дисциплинам от начального до университетского уровня. Этой организацией разработана, в частности, и система экзаменов по проверке общего уровня владения языком, так называемые «Кембриджские экзамены».

«Кембриджские экзамены» проверяют общий уровень владения языком. Они определяют глубину знаний по письму, чтению, умению говорить и восприятию речи на слух. Первый экзамен по английскому языку как иностранному был разработан синдикатом еще в 1913 году.

Ежегодно более миллиона человек во всем мире сдают экзамены на получение Кембриджских сертификатов.

//Лингвистический центр Lexxis

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования