Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7979
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

В лингвистическом центре LEXXIS начинает обучение группа итальянского языка

Лингвистический центр Lexxis ( Лексис ) - обучение иностранным языкам

2009-11-17

В лингвистическом центре LEXXIS 13 ноября начала свою работу группа по изучению ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА. Педагог Майя Михайлова убеждена, что залогом успешного изучения языка станет та любовь к Италии, которая есть у каждого ученика в новой группе. В своей работе педагог старается формировать группу как команду, чтобы ученики не просто отвечали на вопросы учителя, а активно общались между собой. Майя Михайлова старается отойти от академической программы, внести побольше неформального общения на самые разные темы, студенты будут смотреть фильмы на итальянском языке, слушать песни итальянских исполнителей, читать свежую итальянскую прессу. Обязательно будут встречи с носителями языка, будут отмечаться итальянские праздники.
Новая программа обеспечивает эффективное усвоение материала. Курс изучения итальянского языка «Espresso» помогает поставить правильное произношение, освоить тонкости грамматики, научиться читать и писать, понимать беглую итальянскую речь и разговаривать на самые разные темы. Разнообразные интерактивные упражнения и занимательные тексты сделают обучение интересным, а вспомогательные разделы программы, такие как словарь, грамматический справочник на русском языке, раздел для тренировки произношения, система RE-WISE для заучивания слов, помогут преодолеть все препятствия на пути овладения языком.
Полный курс включает в себя обширный материал, рассчитанный на 3 года интенсивных занятий, и состоит из трех уровней: Principiante (начальный), Intermedio (средний) и Аvanzato (продвинутый). Первый уровень рассчитан на тех, кто начинает изучать язык с нуля, и позволяет получить знания, необходимые для общения в самых распространенных ситуациях. Тем, кто уже немного владеет языком, обучение на втором, среднем, уровне позволит научиться достаточно свободно общаться на итальянском языке за границей. Третий уровень поможет пользователям, которые владеют итальянским на среднем уровне и хотят освоить сложные темы грамматики, научиться понимать иностранную речь, звучащую в естественном темпе, и вести разговор на самые разные темы.
В настоящее время итальянский язык является очень востребованным в связи с нехваткой специалистов, знающих язык в таких областях, как ресторанный бизнес и туризм, контакты с промышленниками и поставщиками товаров из Италии. Скоро итальянский активно зазвучит и на Урале – вы уже, наверное, знаете, что в Екатеринбурге начинается строительство «Итальянского квартала». На площади в 200 тысяч квадратных метров появятся современный торгово-выставочный центр, досугово-развлекательный комплекс, а также промышленный блок. Кроме того, итальянцы подтвердили свое намерение участвовать в развитии гостиничного бизнеса. Так что скоро работодателям понадобятся специалисты со знанием итальянского языка.

//Лингвистический центр «LEXXIS»

Лингвистический центр LEXXIS создан в 1997 году и предлагает обучение немецкому, английскому, французскому, итальянскому, испанскому языкам в Екатеринбурге и Первоуральске (Свердловской области) людям разного возраста. В программах обучения иностранным языкам – разговорный и деловой язык, курсы разного уровня подготовки, интенсивные курсы и подготовка к международным экзаменам.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования