Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7813
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Английский в классе и ... в ресторане

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2010-02-02

Это не шутка.Более того, всё настолько серьёзно и настолько необычно, что Языковой центр "Брайтон" публикацией новости заявляет о своеобразном акте "патента на изобретение". Читатели, знакомые с учебными программами Центра, заметили необычность нового курса английского языка под названием "PreЦedent". В этом сообщении есть возможность более детально представить себе, что ждёт слушателей в рамках курса английского разговорного языка "PreЦedent".
А вообще, что такое прецедент? Заглянем для верности в словарь:«Случай, имевший место ранее и служащий образцом для сходных случаев».
Так и есть: новый курс разговорного английского языка, созданный в «Брайтоне» - пока единственный в своем роде и, как великолепная идея, скорее всего, станет образцом для последователей. Уж очень привлекательно в своей простоте и эффективности решение образовательной программы: «Учишь английский в классе, а практикуешь в реальной среде». Только так и можно реально выучить чужой язык. Поэтому каждый из восьми модулей программы после мощной теоретической «прокатки» в учебном классе приведёт вас в реальный аэропорт, в настоящий отель, в ресторан, банк и т.д. На самом деле, на место события вас приведёт преподаватель "Брайтона" и предложит следующее.
В АЭРОПОРТУ стать отлетающим или приземлившимся пассажиром. Следовательно, вы никак не избежите регистрации, паспортного контроля, заполнения таможенной декларации, действий при потере багажа, заполнения документов и получения необходимой информации.
В ОТЕЛЕ превратиться в прибывшего (или уже заселившегося) гостя. Заселиться, получить информацию на ресепшн относительно Интернета, порядка телефонных переговоров, заказа такси, выяснения нужного адреса. Не исключено, что столкнётесь с неисправностью какой-то техники в гостиничном номере, с недостаточно тщательной уборкой, вам захочется узнать, есть ли в отеле бассейн, например, и т.п.
В РЕСТОРАНЕ или кафе присесть за столик. Сделать заказ, разобравшись в меню на английском языке. Выяснить, что представляет собой незнакомое блюдо. Корректно оплатить заказ, не забыв о чаевых. Достойно выйти из конфликтной ситуации.
НА УЛИЦЕ незнакомого города сориентироваться. Суметь воспользоваться картой, подсказкой прохожего, понять, на какой остановке вам следует выйти из автобуса. Не паниковать, если обнаружили пропажу документов и т.п.
В БАНКЕ без проблем изъясниться. Обменять валюту по выгодному курсу. Воспользоваться кредитной картой. Сделать денежный перевод и т.п.
В МАГАЗИНЕ с блеском исполнить роль покупателя. Сделать покупки, воспользовавшись консультацией продавца. Узнать, есть ли и какие торговые скидки. Вернуть или обменять не устроивший вас товар.
НА ВОКЗАЛЕ почувствовать себя пассажиром поезда. Приобрести билет. Не опоздать на свой поезд, контролируя время убытия, номер платформы и пути. Услышать все объявления, касающиеся вашего рейса.
В АПТЕКЕ, общественном месте или в отеле получить/оказать первую медицинскую помощь. Без промедления вспомнить названия лекарств. Рассказать о симптомах заболевания. Попросить нужное лекарство. Не растеряться. Вызвать врача. Предъявить страховой полис.
В ТЕАТРЕ, ПАБЕ, МУЗЕЕ, ЗООПАРКЕ, НА ПРОГУЛКЕ развлечься без напряга. Заранее позаботиться о бронировании билетов. Взять машину/велосипед напрокат. Проявить себя любознательным туристом, неплохо знающим английский язык.
В ON-LINE действовать уверенно и безошибочно. Забронировать билет, отель по вкусу и по карману. Сделать покупки.
В таких ситуациях, подготовленных изобретательными преподавателями «Брайтона», вы просто вынуждены будете мобилизовать вашу память, внимание, логику. Учтите и отличное настроение, появляющееся в результате контактов с нашими зажигательными teachers. Как утверждает наука, оно способствует усиленной работе мозга! Так что вы прочно и надолго запомните самые нужные английские слова и фразы. Нам останется только поздравить вас и вручить Сертификат.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования