Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8501
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Встречаем Китайский Новый Год на курсах китайского языка в LEXXIS!

Лингвистический центр Lexxis ( Лексис ) - обучение иностранным языкам

2010-02-05

Новый 2010 год по китайскому календарю наступает 14 февраля 2010 года. Именно в первый день Китайского Нового года лингвистический центр LEXXIS открывает новое направление – курсы КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА!
Курсы китайского языка в нашем центре - это новые возможности в Вашем образовании, бизнесе, карьере:

- курс китайского языка для детей 7 – 10 лет,
- курс китайского языка для старшеклассников и взрослых,
- курс делового китайского языка для взрослых.

- Курс китайского языка для старшеклассников и взрослых предназначен для тех, кто только начинает изучать китайский язык. Цель курса состоит в развитии коммуникативных навыков с одновременной практикой аудирования, чтения и письма. Курс состоит из 8 уровней и рассчитан на 4 года изучения. Уже к концу первого года обучения студенты освоят приблизительно 1500 новых слов и выражений, около 60 грамматических конструкций и освоят 28 тем, которые помогут им при поездке в Китай.

- Курс Делового китайского языка разработан с учетом потребностей людей, планирующих развитие бизнеса в Китае, а также для студентов ВУЗов.
Курс разработан Пекинским Университетом и включает в себя три уровня: начальный, средний и продвинутый. Каждый уровень раскрывает 30 тем, касающихся экономики и бизнеса Китая. Тексты уроков составлены на основе живого современного разговорного языка. Начальный уровень направлен на развитие языковых навыков, необходимых при ведении бизнеса с китайскими партнерами; средний уровень раскрывает различные аспекты жизни бизнесмена, отражая новые темы и выражения, применяемые в международной торговле Китая; на продвинутом уровне больше внимания уделяется информации о современном Китае и особенностям бизнес-культуры в этой стране.

- Курс китайского для детей 7 – 10 лет составлен с учетом психофизиологических особенностей детей, в процессе обучения изучается язык и культура Китая, происходит развитие коммуникативных навыков в сочетании с интеллектуальным развитием. Каждый урок – это диалоги, новые слова, задания по иероглифике, а кроме того песни, стихи и игры, которые делают изучение китайского языка веселым и непринужденным. К концу первого уровня обучения дети будут знать около 300 новых слов, научатся писать 50 новых иероглифов, освоят основные конструкции предложений, а так же выучат несколько детских песен и стихов.

В каждом курсе учащиеся начинают разговаривать с первого урока!

После окончания курса Вы сможете выезжать в Китай, не испытывая языковых трудностей, а также получить образование в Китае.

Напоминаем, что если Вы уже являетесь нашим клиентом, а именно, изучаете в нашем центре 1 иностранный язык, при обучении 2 иностранному языку, Вы получаете скидку 5%.
Лингвистический центр «LEXXIS»

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования