Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7659
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Система электронного документооборота – как элемент управления стратегией.

ИНТАЛЕВ-Урал

2010-03-01

11 февраля в Екатеринбурге состоялась ставшая уже традиционной конференция Document Flow Day: системы электронного документооборота. Компания Экспо-Линк – организатор конференции – собрала под одной крышей поставщиков решений в сфере электронного документооборота и представителей компаний и органов государственной власти, заинтересованных в данных решениях.
Генеральный директор уральского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» Оксана Ковтун и консультант по бюджетному управлению Константин Борисов выступили с докладом под названием «Docflow - как элемент управления стратегией» (на примере предприятия - дилера строительной техники). Прежде чем представить программный продукт, докладчики, в диалоге с аудиторией, выяснили основные ожидания потенциального заказчика. Специалисты уверены: вопрос «для чего» является решающим.
В конце мероприятия был проведен круглый стол под названием «Внедрение. Работа над ошибками». Модератором была Оксана Ковтун, генеральный директор компании «Инталев-Урал». Диалог выстроили таким образом, что вначале были высказаны основные опасения потенциального заказчика (сотрудники не осилят, качество окажется ниже обещанного и т.д.), а затем специалисты комментировали эти опасения, говоря о разработке правильной системы обучения персонала, о необходимости мотивации сотрудников. Что же касается качества, каждый разработчик предлагал собственные гарантии, однако результат предугадать сложно, если нет четко разработанной стратегии. Не смотря на то, что время конференции подошло к концу, участники не спешили расходиться. Слишком много вопросов накопилось.
Уральский офис ГК «ИНТАЛЕВ» представил на конференции свой продукт по управлению документами «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы». Автоматизация документооборота и бизнес-процессов через внедрение продукта позволяет существенно повысить управляемость хранением и движением практически любых типов информации в компании (особенно в территориально распределенной), обеспечить прозрачность и управляемость бизнес-процессами организации и вывести на качественно новый уровень контроль их выполнения сотрудниками.
С помощью «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» проектируется и поддерживается единая система электронного документооборота (СЭД) и бизнес-процессов с четкими ответами на вопросы: "кто делает?", "что делает?", "в какой последовательности?", "что получает на входе и предоставляет на выходе?", и самое главное «кто за все это отвечает?».
Благодарим организаторов конференции компанию «Экспо-Линк» за возможность принять участие в таком интересном мероприятии!

Дополнительную информацию и фото с конференции можно посмотреть на сайте www.intalev-ural.ru

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования