Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7809
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Английский язык на улицах Сочи

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2010-03-03

Возможно, не все знают, что еще в середине прошлого года Оргкомитет «Сочи-2014» определил победителей Всероссийского конкурса «Олимпийская эстафета волонтеров «Сочи-Ванкувер-Сочи». Чуть позже они прошли дополнительный конкурсный отбор, специальные тренинги и, получив одобрение независимых экспертов и специалистов Оргкомитета «Сочи-2014», в феврале 2010 года отправились за лучшим международным опытом на Олимпиаду в Ванкувер.
Более 80 тысяч добровольцев понадобятся нашей Сочинской Олимпиаде. Каждый российский регион получил свою квоту. Проект уже работает. (Кстати, и контрактники со знанием английского языка будут в Сочи-2014 нарасхват!)
Но для того, чтобы стать очевидцем и непосредственным участником редкостного и масштабного зрелища, каковым является любая Олимпиада, одного желания недостаточно. Волонтерам предстоит работать в самых разных областях: прием гостей; техническая поддержка; обслуживание спортивных и культурных мероприятий в рамках Олимпиады; аккредитация участников и других.
Претендентам на почетное звание волонтера надо будет продемонстрировать строгой конкурсной комиссии Оргкомитета много замечательных качеств и навыков – ответственность, организованность, выносливость, терпение, стрессоустойчивость, лидерские качества и – для работы с зарубежными гостями – обязательно! – отличное знание английского языка.
Центр «Брайтон» напоминает вам, друзья, что у вас еще есть время в совершенстве овладеть английским языком. Для этого необходимо обратиться к профессионалам в области обучения иностранным языкам. Самостоятельно выучить английский язык практически невозможно. Языковой центр «Брайтон» готов обучить вас английскому языку. Индивидуально или в группе, на территории вашего офиса или в учебных классах Центра. В любом случае – опытные и сертифицированные преподаватели «Брайтона» гарантируют качество обучения английскому. Даже если ваш английский язык сегодня на нуле, за оставшееся до Сочинской Олимпиады время вы успеете освоить его достаточно хорошо.
Значительно меньше времени и усилий потребуется тем, кто нуждается лишь в оттачивании навыков разговорного английского. Чтобы совершенствовать свой английский язык, не забывать его, оставаться в отличной «спортивной» форме, Центр «Брайтон» предлагает посещать языковые курсы высокого уровня, а также тренинги выходного дня, которые проводятся за городом и совмещаются с отличным отдыхом на природе.
И последнее. Даже если ваша мечта поехать волонтером в Сочи 2014 года так и останется светлой мечтой, отличный уровень английского языка вам не помешает. Этот язык международного общения пригодится вам в любой ситуации. Например, найти более престижную или более интересную работу. Обрести замечательных друзей за рубежом. Свободно говорить по телефону по-английски, не опасаясь оконфузиться при внезапном звонке. Даже адекватно воспринимать юмор лучших телеведущих на лучших каналах ТВ Да мало ли в современной жизни бывает обстоятельств, когда без английского – как без рук, а точнее – как без Языка!

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования