Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7916
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Настя Бектешева: "Спасибо "Талисману" за мой дебют в увлекательной игре!"

Сеть лингвистических центров "Талисман"

2010-03-16

Накануне 8 марта состоялось одно из главных событий в мире "Талисмана": церемония вручения наград победителям конкурса "Crazy Sketch!"

В отличие от премии "Оскар" обладатели "талисмановских премий" искрились не пышными нарядами, а искренними и добрыми улыбками. Победительница виртуального комикс-конкурса "Crazy Sketch!" Анастасия Бектешева чрезвычайно обрадовалась своему призу - Sony PlayStation 3.

"Я очень благодарна "Талисману" и организаторам этого замечательного, уникального конкурса "Crazy Sketch!", - заявила нам 12-летняя ученица "Талисмана" Настя. - Это мой первый дебют в такой увлекательной игре, где с помощью видеоролика можно создать юмористический клип о "Талисмане". Я благодарна всем тем, кто оценил мой ролик, проголосовав за него. Также хочется отметить, что с помощью таких конкурсов, которые проводит неоднократно "Талисман" мы можем проявить свое творчество и фантазию. Спасибо "Талисману" за то, что он дает нам не только знания, но и дает шанс поучаствовать в интересных играх! "

Поощрительные призы достались Марсу и Никите, которым, как мы сообщали ранее, не удалось как следует наступить на пятки победителю. Марс, который еще не стал студентом "Талисмана", получил в награду за свой ролик автомобильный телевизор. Точно такой же приз приготовлен и для Никиты - его TV-подарку еще предстоит дальний путь: из Екатеринбурга в Тюмень, где и проживает призер конкурса "Crazy Sketch!" и где находится сразу три филиала "Талисмана".

Как сообщалось ранее, комикс-битва "Crazy Sketch!" проводилась "Талисманом" совместно с агентством "Космос". В ней приняло участие более 50 работ, лидером среди которых стал юмористический ролик "Ведро упало чуть ли не на голову Равшану!!!": за него было отдано свыше 1,2 тысячи голосов.

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования