Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8175
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Английский язык - от ноля до High Advanced

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2010-03-25

На текущей неделе сразу две новых группы начали освоение английского языка в Языковом центре "Брайтон". Для одной группы иностранный язык пришлось начинать со знакомства с английским алфавитом, буквально от A до Z. Как говорится и как называется одна из линеек программ "Брайтона", - "Все когда-то бывает в первый раз". Для второй новой группы английский язык, напротив, является почти родным. Во всяком случае, большинство записавшихся в новую группу по изучению бизнес-английского, совершенно спокойно изъясняются на английском языке, могут поддержать разговор на бытовые темы, обменяться со своим англоговорящим коллегой определенной информацией. И все-таки деловой английский - особая "статья". Здесь надо быть знакомым с целым рядом бизнес-терминов, владеть английским языком так, чтобы безошибочно понимать партнера во время переговоров. Ведь надежнее вести их без переводчика, напрямую. А подчас и тет-а-тет. Написать деловое письмо. Свободно разговаривать по телефону. Знать бизнес-идиомы. Финансовый сленг. В той или иной степени все эти составляющие программы делового английского языка оказываются наиважнейшими для бизнесмена, ведущего свое дело с зарубежными партнерами. Нельзя доспустить ни единой оплошности или ошибки из-за нетвердого знания английского языка. За маленькой грамматической неточностью может скрываться "мина" недопонимания, которая грозит подорвать не только конкретное дело, но и в целом взаимоотношения с коллегами за рубежом.

Напоминаем читателям портала Учим66.ру, что еще не поздно влиться в уже сформированные мини-группы английского языка. Звоните, не откладывая. Вас ждут профессионалы, готовые поделиться своими знаниями. В помощь им и вам - лучшие международные методики, современные учебники, наглядные пособия, технические средства и, что немаловажно, - отличная комфортная обстановка, царящая в центре "Брайтон".

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования