Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 7674
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Языковому центру "Брайтон" - восемь лет

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2010-06-01

Так уж получилось, что достаточно солидная для лингвистического центра дата - восемь лет - совпала с переездом в новый офис. Суета, бесконечные заботы и хлопоты по переезду все-таки не могли испортить брайтонцам праздничного настроения. К тому же коллектив и не думал прекращать занятия: интересы клиентов - прежде всего. К радости и удовлетворению сотрудников, ни один из наших учеников не отказался от продолжения обучения в связи с переменой адреса "Брайтона". Собственно, не так уж и далеко перебрался Центр от места своего прежнего расположения. Едва ли кому-то неизвестна одна из центральных улиц Екатеринбурга Мамина-Сибиряка. В современном, обустроенном здании с номером 85 облюбовали себе офисы многие фирмы. Здесь начал сегодня свою работу и наш Языковой центр. Словно по мановению волшебной палочки (а на самом деле - в результате неустанного труда сотрудников) офис мгновенно приобрел уютный привлекательный вид. Неудивительно, что в новых, полностью оборудованных классах, уже успешно прошло несколько занятий.
А теперь вернемся все-таки к событию - дню рождения Брайтона. В такие моменты самое время подводить итоги и строить планы на будущее. Что ж, Брайтону есть чем гордиться: среди более сотни лингвистических центров нашего мегаполиса маленький Брайтон не потерялся. Напротив, он имеет свое особенное лицо. Это лицо, судя по всему, привлекает клиентов своим неповторимым обаянием, интеллектом, открытым дружелюбием. Но главное, что ценят ученики Брайтона, - это настоящий профессионализм преподавателей. Идет ли речь об "англичанах" или "испанцах", "китайцах" или "немцах" - всегда они высоко держат планку Учителя. В действующем арсенале - лучшие мировые методики преподавания, обогащенные собственными разработками; самые современные учебные пособия и наглядные материалы; творческие находки для лучшего запоминания и правильного произношения иностранных слов. Высокая квалификация преподавательского состава подтверждается множеством сертификатов российских и европейских лингвистических школ. С дипломами и сертификатами может познакомиться каждый студент "Брайтона". Неудивительно, что сегодня среди корпоративных клиентов Центра (а это одно из основных и любимых направлений деятельности "Брайтона") - бренды не только с общегородской и российской, но и с мировой известностью. Персонал десятков крупных и небольших фирм, банков, отелей, промышленных предприятий Екатеринбурга свободно говорит сегодня на английском языке благодаря "Брайтону". Это - лучшая награда творческому коллективу Языкового центра.
Особенное слово должно быть сегодня сказано о вспомогательном персонале Центра. В течение нескольких лет преданно и самозабвенно работает в Брайтоне суперответственный человек - менеджер Александра. Ее обаяние, четкость, пунктуальность, внимательность к каждому клиенту, доброжелательность и строгость - всё способствует успеху Брайтона и идеально гармонирует с его образом.
Поздравляем весь состав Центра с днем рождения! Новых клиентов, новых успехов в распространении знания иностранных языков в Екатеринбурге!

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования