Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8002
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Центр "Брайтон" не "закрывает книги"

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2010-12-09

Вот и подошел практически к своему экватору последний месяц года. Меньше трех недель остается до одного из самых любимых народных праздников. На носу каникулы! Но это вовсе не означает, что со своими любимыми клиентами - учениками центр иностранных языков "Брайтон" расстается надолго. А те из вас, кто и вовсе не захочет прерывать изучение любимого английского языка (испанского, немецкого, турецкого или, скажем, итальянского) имеют возможность продолжить занятия и в начале января. Почему бы и нет? Ведь у вас появляется "куча" свободного времени. А преподаватели "Брайтона" с радостью пойдут вам навстречу!
И вот, друзья, тут мы вспомнили, что в английском языке есть такая интересная идиома. Она звучит так: close the books. Как вы поняли, дословно - "закрыть книги", а в образном, переносном смысле - to stop taking orders, to end a bookkeeping period - перестать принимать заказы, закрыть отчетный период. А "Брайтон" (хоть и четко, и вовремя составляет все необходимые отчеты) все-таки для клиентов остается всегда открыт.
The company will not close the books at the end of December. You are welcome!
________________________________________

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования