Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8448
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Поучаствовал в Новогоднем конкурсе - выучил алфавит!

Лингвистический центр Lexxis ( Лексис ) - обучение иностранным языкам

2011-01-13

В ноябре- декабре прошлого года в лингвистическом центре "Лексис" (LEXXIS) проходил конкурс "Новогодний алфавит" среди учеников.

Для участия в данном конкурсе необходимо было изготовить елочную игрушку на новогоднюю елку в виде любой буквы английского алфавита (также это могли быть буквы немецкого, французского, итальянского, испанского языков и иероглифы китайского языка).

За этот небольшой срок наши ученики и их родители проявили бурную фантазию, включили все свое мастерство и сумели сотворить просто неописуемые шедевры! Весь центр был буквально завален поделками, в общей сложности их было больше 100. Это буквы разных размеров: начиная от очень маленькой буквы s и заканчивая просто громадной буквой A, которую, к сожалению, на елку не повесить, так как она размером в половину нашей новогодней красавицы. Из каких только материалов не были изготовлены новогодние поделки: из бумаги и цветного картона, из пластилина и металла, из шерсти и ткани, из стекла и ниток, из пенопласта и дерева, из глины, из витражных красок и даже съедобная буква из теста!

Жюри конкурса во главе с директором центра Аллой Анатольевной Хухаревой не ожидало такого количества и разнообразия поделок наших талантливейших учеников. Мы были, по истине, приятно удивлены активностью наших слушателей и их мастерством. Стоить отметить, что ни одна работа не повторилась, и нет ни одной одинаковой буквы в нашем новогоднем алфавите.

Очень непросто было жюри принимать решение, чья буква окажется лучшей. Все работы, безусловно, замечательные, необычные, креативные и достойные получить приз за свою оригинальность. Поэтому жюри конкурса приняло решение отметить памятным призом всех, кто старался, изготовил новогоднюю игрушку-букву и принес ее в наш центр!

Но все же самые-самые красивые и необычные поделки были отмечены жюри в следующих номинациях: "Самая оригинальная буква", "Самая теплая буква" , "Самая стильная буква (в фирменном стиле LEXXIS)", "Ура! Я знаю алфавит!".

Все участники конкурса получили в подарок ручку с логотипом LEXXIS, а все победители были награждены памятными подрками с символикой центра.

Очень жаль, что в наших 2 офисах всего две новогодних елки, и все работы наших учеников не поместятся на них. Но мы постарались украсить елочки самыми лучшими игрушками-буквами, чтобы уважаемые родители еще раз почувствовали гордость за своих деток и их знания, полученные в нашем лингвистическом центре. А наши ученики, глядя на буквы-игрушки, не только порадовались приближению Нового года, но и повторили английский алфавит!

Все подромбности, имена и фото победителей, а также фотографии работ можно посомтреть на нашем сайте www.lexxis.ru

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования