Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8159
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Что такое дистанционное обучение по психологии

Центр "Оранжевое солнце" Тренинги "Международной Академии Психологических Наук"

2011-02-09

Второе высшее по психологии - дистанционно

Мир меняется с ошеломляющей скоростью. Еще 15 лет назад студенты и представить не могли, что высшее образование по психологии можно получить дистанционным методом.
Тогда, нам студентам психологических факультетов, порой невозможно было получить в библиотеке учебники по списку необходимой литературы. Приходилось каждый день забегать в библиотеку, чтобы узнать, не появилась ли нужная книга или учебник.
А нашим уважаемым преподавателям и профессорам, которые учились 50 лет назад на психологическом факультете в единственном в стране вузе в МГУ, книги Зигмунда Фрейда можно было читать только в читальном зале библиотеки им. Ленина и только будучи студентом 4 курса.

Сейчас высшее образование по психологии доступно каждому. Для этого нужно иметь компьютер и доступ в Интернет. В учебном портале института можно читать книги, статьи по психологии. Материал для изучения представлен интересно, доступно, для лучшего запоминания в виде слайдов и очень легко усваивается. Весь процесс обучения сопровождает куратор, с которым можно общаться в режиме реального времени, н.п. по скайпу. А это и есть активное обучение, и постоянное «делание», а не чтение сухого материала.
А позитива при дистанционном обучении предостаточно: экономия времени, нет затрат на переезды в другой город, на проживание и питание, не нужно разлучаться с любимыми на время сессии.
Процесс дистанционного обучения - получение практических навыков и инструментов в Вашей профессиональной работе.
Словом путь к перспективной и востребованной профессии стал намного позитивнее. Идти по дороге знаний приятно, очень удобно и совсем безопасно.
Ольга Арафаилова, директор по развитию, психолог

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования