Организации Добавить новую Образовательные программы Репетиторы Екатеринбурга
Запишитесь на обучение ОНЛАЙН!

Как Вы относитесь к платному внешкольному образованию взамен традиционному школьному?


Всего голосов: 8090
Другие опросы
Партнеры:
В лабиринте слов

Что такое "бэкпэкинг", или Встреча искателей приключений

BRIGHTON LANGUAGE CENTER

2011-03-05

Любознательные почитатели английского языка – екатеринбуржцы уже несколько лет знакомы с Английским клубом ораторов Центра иностранных языков «Брайтон». Столько незабываемых встреч состоялось за девять лет в уютных аудиториях Брайтона или в арендуемых залах. В каждом случае ведущим экспертом заседания обязательно был иностранец – из Великобритании, Канады, США, Новой Зеландии с интереснейшей темой. И каждый раз участники Английского клуба ораторов имели возможность дискутировать на английском языке, слышать настоящую английскую речь, тренировать навыки публичного выступления и, конечно, совершенствовать свой английский.
Добрая традиция в Брайтоне не забыта. На днях состоялась очередная встреча влюбленных в английский язык. Основным гостем и ведущим Английского клуба стала, по приглашению Центра «Брайтон», вице-консул по культуре Генерального консульства США в Екатеринбурге Кимберли Уильямс. Вице-консул затеяла с участниками Клуба увлекательный разговор на тему: «Необычный турист, или Как получить максимальную пользу от путешествия».
С первого же мгновения рассказ Кимберли увлек всех. Точнее, это был даже не рассказ, а оживленная беседа, то и дело украшавшаяся взрывами смеха, веселыми шутками и репликами. Разумеется, только на английском языке. Вице-консул США оказалась великой путешественницей, объездившей чуть ли не полмира. Любимый вид путешествия Кимберли – бэкпэкинг или, проще говоря, - «дикарём». Веселая гостья настоятельно советовала пользоваться путеводителем Lonely Planet, чтобы путешествие было максимально комфортным. Разве может сравниться вольный туризм с узнаванием чужой страны посредством брошюр и стандартных экскурсий?!
Интересные примеры и симпатичные байки американской путешественницы (которая, кстати, всюду берёт с собой малышку-дочку) раззадорили участников Английского клуба ораторов. Тут такой завязался разговор! Руководитель JustMedia.Ru Ульяна Елфимова, например, рассказала об удивительной встрече с крокодилом, который «живет» на цепи в центре одного камбоджийского ресторана. А блоггер Антон Мосягин с английским юмором вспомнил, как изрядно напробовавшись в Ирландии знаменитого пива, два часа искал свой отель.
Ведущая Английского клуба ораторов директор Центра Наталья Шадрина, что называется, тоже не давала скучать. То и дело «тасуя» участников, предлагала необычные задания. Три девушки, к всеобщему удовольствию, с ходу придумали и сами блистательно исполнили сценку на тему «как искать и найти приключение».
Как и было обещано, победители дискуссий в Английском клубе ораторов получили призы от спонсора – «Райффайзенбанка». А приз зрительских симпатий, между прочим, достался самой маленькой участнице – обаятельной доченьке вице-консула.

Центр «Брайтон» искренне признателен и благодарен всем участникам Английского клуба ораторов и в первую очередь – Генеральному консульству США и лично вице-консулу Кимберли Уильямс. До новых незабываемых встреч, друзья!

Назад | На главную
© 2007 - 2017 Обучение в Екатеринбурге
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim66.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim66.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Екатеринбурге
Как установить?
Яндекс цитирования